Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
EP>>>>, я ни вебом ни GUI не занимаюсь
M>>>А. Ну тогда твои советы идут лесом, уж извини.
EP>>Ты можешь ныть сколько угодно, но технологию тебе уже разжевали, дальше ищи сам.
M>Это тебе кажется, что ты разжевал.
Не только я
M>Хотя то, что ты «разжевал» даже близко не является решением.
Аргументы против?
M>По ссылке пацанам понадобилось несколько месяцев траха, чтобы смочь сделать "a couple dozen" скриншотов только на одном из доступных движков.
M>Удобно, че.
Ещё раз, это контраргумент твоему опрометчивому высказыванию про область фантастики. Первая попавшаяся ссылка.
Сколько там им времени понадобилось, какая у них кривизна рук — рояли не играет.
M>>>Хотя теперь понятно, почему ты скипнул мой комментарий про WebKit vs. Firefox
EP>>Да причём тут WebKit vs. Firefox,
M>При том, что ты «не занимаешься вебом и UI» и вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Давай конкретные аргументы в студию.
M>Кидаешь мне статью, в которой якобы все разжевано при том, что они в итоге снимают скриншоты только в ВебКите, потому что ни один другой способ не подошел.
Первый пример показывает что есть реальные Dashboard'ы с image diff'ами, но так как там тема немного другая (не веб) — я привёл ссылку на вариант image diff'ов с веба.
Остальное это всё твои левые домыслы, я не говорил что в статье всё разжёвано, что это самый быстрый вариант, или что скриншоты можно снять только с WebKit, или что это всегда оправданно.
EP>>бери все доступные веб-движки и делай со всех скриншоты для каждого случая.
M>О да, ведь это так просто, «технология разжевана» и, главное, это будет стабильно работать, ага-ага
Приводи конкретные аргументы против, а не это лирику.
EP>>Я кстати вспомнил что уже делал робота для одной веб-игрушки, чисто for fun — целиком на основе эмуляции работы мыши и автоматического снятия скриншотов с Firefox
M>Ты путаешь робота for-fun и тесты.
Где путаю? Ты по сути ни одного контраргмуента так и не привёл.