Re[19]: Назачем?
От: Privalov  
Дата: 01.10.15 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Так что удобнее — NFC, для тебя привычнее менять карточки. Я действительно не понимаю разницу? о0

Ты точно читал ветку? Я отмечал, по-моему, дважды: NFC нету. НЕТУ, понимаешь? Новое устройство покупать только ради NFC никто не будет: характеристики существующего полностью устраивают владельца.

S>Или то же самое вместо того, чтобы просто какое то время просто подождать и другим девайсом зайти на тотже гуглодиск и увидеть автоматически вылитые в облако фотки?

Интернет вместе со всеми его облаками недоступен. НЕДОСТУПЕН, понимаешь? Если он недоступен, ждать, пока фотки зальются на гуглодиск, ты будешь довольно долго. А еще бывает, что Интернет дорогой и/или некачественный. Посмотри, например, сообщения уважаемого Lazytech, в каких условиях ему приходится читать RSDN.
А если планшет жены к моему ноуту по USB присоединить, скорость передачи будет заметно выше, чем через облако. За то время, что она будет заходить на гуглодиск, все данные уже перекачаются.

S>И правильно ли с места отметать другие возможности, опираясь исключительно на собственный опыт?

В данном конкретном случае NFC отметаю не я. Нету его у одного из девайсов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.