Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Ты, как и все, путаешь "удобно" и "привычно". Не ожидал
P>Путают все, кроме тебя. Нет, я понимаю, такие случаи в мировой истории известны. Но относится ли к ним этот?
Да, относится.
Разве удобно перекидывать карточки между девайсами (и потом обратно) для того, чтобы скопировать пару файлов? А если надо тоже на карточку? Это же приходится выключить оба девайса, вынуть обе карты, вставить карту в девайс, скопировать в внутреннюю память, выключить девайс, вставить карты обратно в своми девайсы, включить девайсы, перенести файлы из внутренней памяти на карту.
Это вместо того, что бы соприкоснуть девасы спинами и нажать "отправить".
Так что
удобнее — NFC, для тебя
привычнее менять карточки. Я действительно не понимаю разницу? о0
Или то же самое вместо того, чтобы просто какое то время просто подождать и другим девайсом зайти на тотже гуглодиск и увидеть автоматически вылитые в облако фотки?
Неужели действительно удобно это жонглирование картами памяти и девайсами?
Нет, ни раз не удобнее. Это просто для тебя
привычнее. Ты привык так делать, ты не видишь в этом проблемы, так как не пытался делать по другому, а всегда занимался жонглированием.
И, на всякий случай, обращаю внимание на то, что я не против твоего метода и не заставляю тебя действовать по моим алгоритмам. Более того, твой метод иногда бывает единственной возможностью перекинуть файлы. Но справедливо и правильно ли использовать единственный (пусть и универсальный) метод
всегда? И правильно ли с места отметать другие возможности, опираясь исключительно на собственный опыт?