Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Мне бы какой-нибудь маленький-маленький телефончик. С крошечным экраном и маленькой батарейкой. Весом не больше 100 граммов, и чтоб с нормальной поддержкой bluetooth.
Раскладушка Nokia 3710 fold. По-моему, еще продается. У меня пятый год. Полет нормальный. Синезубом пользуюсь редко, но замечаний до сегодняшнего дня не было.
P>Раскладушка Nokia 3710 fold. По-моему, еще продается. У меня пятый год. Полет нормальный. Синезубом пользуюсь редко, но замечаний до сегодняшнего дня не было.
Не, мне нужно чтоб блутус работал с велокомпьютерами garmin (для livetrack и уведомлений).
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Минус за наброс на юзера и за наброс на круз.
Ой баюс баюс!
Aё>Я рассматриваю его в качестве кандидата на покупку.
Это же коробчОнка мелкая. Думаю что ты туда не поместишься из-за слишком здорового ЧСВ — оно точно не влезет
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>На пенис энларжер денег нет
Отсутствие свистоперделок всегда можно скомпенсировать (например если нет навигации на борту — юзай мобильник, то же касается музыки, если она вдруг не имеет USB-порта — AUX порт есть везде), но вот физические размеры ничем не скомпенсируешь. Так что в первую очередь выбирай машину по размеру (чтобы все туда влезли и при этом не сидели друг у друга на головах, плюс чтобы было куда положить то, что планируется возить), и не брезгуй CPO-машинами — на них можно здорово съэкономить, плюс при продаже уже будет хоть какая-то эквити для даунпеймента.
SurfaceBook содержит дискретный GPU и вторую батарею в клаве. Блин — очень интересная машинка, но для настоящих НЕнищебродов — максимально "заряженая" версия стоит 3500 каксов
Surface Pro 4 теперь можно сконфигурировать под свои нужны. Максимальная конфигурация (i7/16Gb/1Tb) стоит тоже 3500 каксов
З.Ы. Никому не нужен б/у Surface Pro 3 в хорошем состоянии?
K>Surface Pro 4 теперь можно сконфигурировать под свои нужны. Максимальная конфигурация (i7/16Gb/1Tb) стоит тоже 3500 каксов
Что-то он тяжелый какой-то. Я ожидал хотя бы на 100 граммов легче. И, кстати, даже в топовой конфигурации, если я верно понял, он всего лишь с двумя ядрами (+НТ).
Я бы, в принципе, взял бы на i5, 8 Gb, 256 Gb, и можно с FullHD экраном. Но не дороже $800. А они хотят ажно в два раза больше.
SD>Что-то он тяжелый какой-то. Я ожидал хотя бы на 100 граммов легче.
Такая разница в весе не имеет большого значения. Всё равно девайс явно двуручный (это я тебе как дохтор говорю).
SD>И, кстати, даже в топовой конфигурации, если я верно понял, он всего лишь с двумя ядрами (+НТ).
Это пока не ясно — подождём тестов.
SD>Я бы, в принципе, взял бы на i5, 8 Gb, 256 Gb, и можно с FullHD экраном. Но не дороже $800. А они хотят ажно в два раза больше.
Нищеброд
А если серьёзно — ты просто не понимаешь политику MS в части железа — они ходят по очень тонкому льду, дабы не наступать на пятки своим OEMам. Потому их девайсы — это супер-пупер премиум. Хочешь дешевле (и проще) — иди к OEMам.
K>Такая разница в весе не имеет большого значения. Всё равно девайс явно двуручный (это я тебе как дохтор говорю).
Имеет, еще как имеет. Тот же яПад тоже двуручный, но его держать удобно. Потому что он лёгкий. А Surface 3 уже не так удобно, хочется поставит на подставку. Конкретнее — лёжа в кровати читать неудобно
K>Это пока не ясно — подождём тестов.
А чего ждать. Ультрамобильные i7 все двухъядерные
K>А если серьёзно — ты просто не понимаешь политику MS в части железа — они ходят по очень тонкому льду, дабы не наступать на пятки своим OEMам. Потому их девайсы — это супер-пупер премиум. Хочешь дешевле (и проще) — иди к OEMам.
Да все я понимаю. Только здесь не в ОЕМ дело, а в том, что эти Surface'ы в подавляющем большинстве случаев будут покупаться на корпоративные деньги. А там совсем другие ценники. Даже убогие декстопы Леново толкает по запредельным ценам. Потому что уже в сборе, уже готовы к поставке, и вообще за это платит контора.
SD>Имеет, еще как имеет. Тот же яПад тоже двуручный, но его держать удобно. Потому что он лёгкий. А Surface 3 уже не так удобно, хочется поставит на подставку. Конкретнее — лёжа в кровати читать неудобно
Просто нужно почаще брать в руки что-то тяжелее мыши Я вот без проблем читаю с прошки — а она потяжелее S3 будет.
SD>А чего ждать. Ультрамобильные i7 все двухъядерные
Поглядим.
SD>Да все я понимаю. Только здесь не в ОЕМ дело, а в том, что эти Surface'ы в подавляющем большинстве случаев будут покупаться на корпоративные деньги. А там совсем другие ценники. Даже убогие декстопы Леново толкает по запредельным ценам. Потому что уже в сборе, уже готовы к поставке, и вообще за это платит контора.
А OEMы типа корпоративщикам ничего не продают
K>Просто нужно почаще брать в руки что-то тяжелее мыши
Это ты так померяться решил? Давай сначала подтянись хотя бы с десяток раз.
K>Я вот без проблем читаю с прошки — а она потяжелее S3 будет.
Это потому что сидя, и вес на коленях. А не на весу. Я же про вполне конкретный нужный мне юз-кейс: читать на весу. Справедливости ради, 10" планшеты почти все слишком тяжелые для этого.
K>Поглядим.
На, погляди
Нетрудно убедиться, что все ****U процессоры i7 — двухъядерные.
K>А OEMы типа корпоративщикам ничего не продают
Это-то здесь при чем? Я тебе говорю "почему Surface так дорого", а не "продают ли ОЕМ корпоративщикам". Потому и так дорого, что их на свои деньги не покупают.
SD>Это потому что сидя, и вес на коленях. А не на весу. Я же про вполне конкретный нужный мне юз-кейс: читать на весу. Справедливости ради, 10" планшеты почти все слишком тяжелые для этого.
Я с дества привык читать сидя
SD>Нетрудно убедиться, что все ****U процессоры i7 — двухъядерные.
Ходили слухи, что интел сделает кастомный чип для МС. Поглядим.
SD>Это-то здесь при чем? Я тебе говорю "почему Surface так дорого", а не "продают ли ОЕМ корпоративщикам". Потому и так дорого, что их на свои деньги не покупают.
Ну я купил на свои деньги, и прошка полностью оправдала свою цену. Я вот подумываю насчёт surface book'а — но меня останавливает отсутствие подставки в "таблетной" части — я очень много пользуюсь подставкой. Апгрейдиться на SP4 не вижу большого смысла — разве что МС предложит хорошие условия на trade-in, как они делали раньше.
Ещё я подумываю заказать Hololens — уж очень хочется "пощупать" эту фишку руками Правда моя жаба пока протестует
А я читаю так, как мне удобнее. Это может быть и сидя, и лёжа в кровати, и стоя. Короче: тяжелый планшет, который нужно куда-то ставить — это ноутбук. Кстати да... Surface Book??! Надо бы взглянуть внимательнее.
K>Ходили слухи, что интел сделает кастомный чип для МС. Поглядим.
Кого кто куда сделает? Да он в теплопакет тупо не влезет. Повторяю: ультрамобильных четырёхядерников архитектуры Core поколения Skylake нет. Может, появится в следующем тик-таке.
K>Ну я купил на свои деньги, и прошка полностью оправдала свою цену.
Как же за свои, если за "консультанские с налогов" Я тебе про "свои" именно как про свои, а не про списанные с налогов.
Про "оправдание цены" не до конца понимаю, а что там можно оправдать, если девайс ты пользуешь для персональных целей?
K>Ещё я подумываю заказать Hololens — уж очень хочется "пощупать" эту фишку руками Правда моя жаба пока протестует
SD>Surface Book??! Надо бы взглянуть внимательнее.
Я жду, когда народ узнает, что там за видеочип.
SD>Как же за свои, если за "консультанские с налогов" Я тебе про "свои" именно как про свои, а не про списанные с налогов.
А каким образом это делает деньги не моими?
SD>Про "оправдание цены" не до конца понимаю, а что там можно оправдать, если девайс ты пользуешь для персональных целей?
Я использовал его и по работе на предыдущем контракте. На текущем не получается по некоторым причинам.
SD>Так их еще не продают. Да и нафиг надо.
Заказы уже принимают с шиппингом в Q1 2016. Стоит 3k$
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Ещё я подумываю заказать Hololens — уж очень хочется "пощупать" эту фишку руками Правда моя жаба пока протестует
А цена уже объявлена? Искать покупателя почки (чьей-нибудь ) уже начинать?
А если серьёзно, эту штука должна быть уж слишком хорошей, чтобы соответствовать ожиданиям. Как-то не очень верится, что они с первого раза такое сделают.