Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Было бы интереснее, если бы показали новую эргономичную клавиатуру. Они у MS хорошо получаются!
Не переживай, покажут геймпад — элииииитный. К этому все давно идет.
Кстати, о телефончиках.
Мне бы какой-нибудь маленький-маленький телефончик. С крошечным экраном и маленькой батарейкой. Весом не больше 100 граммов, и чтоб с нормальной поддержкой bluetooth. И чтоб прочный. Я бы взял какую-нибудь кнопочную звонилку, но все они несовместимы с велокомпьютерами Garmin и зачастую без bluetooth LE вообще...
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Кстати, о телефончиках. SD>Мне бы какой-нибудь маленький-маленький телефончик. С крошечным экраном и маленькой батарейкой. Весом не больше 100 граммов, и чтоб с нормальной поддержкой bluetooth. И чтоб прочный. Я бы взял какую-нибудь кнопочную звонилку, но все они несовместимы с велокомпьютерами Garmin и зачастую без bluetooth LE вообще...
Тут думаю надо смотреть в сторону китаефонов. Что-то не припомню ничего брендового под такие требования.
Мне отдали какой-то Asus с Win 8. В виду полной бесполезности для хозяина.
На ARM который. Я как ни пытался придумать ему применение — не смог, та же полная бесполезность. Поставить альтернативную ОС — нельзя. Браузер только IE. И прочее.
За одно в первый раз столкнулся с этой защитой от установки.
Теперь появилась обязательная галочка: Есть защита на wintel железяке — устройство для меня не существует.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Мне отдали какой-то Asus с Win 8. В виду полной бесполезности для хозяина. V_>На ARM который. Я как ни пытался придумать ему применение — не смог, та же полная бесполезность. Поставить альтернативную ОС — нельзя. Браузер только IE. И прочее.
Эээ что? ) Win8 (не RT) на ARM? ) Это из какой вселенной? )))
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Защита там есть (Secure Boot), но при желании (и сверблении в одном месте, как у тебя ) её можно отключить в настройках.
Это не свербление, а попытка как-то обойти скотское отношение индо-микрософт. Путем полного игнора.
Вот, пример скотского отношения:
Вкратце, мобильный RT не работает с GPS (Мобильный, млять!!!). А потом удивляются, что даже на их инновации в-общем то публике пофиг.
V_>Вкратце, мобильный RT не работает с GPS (Мобильный, млять!!!). А потом удивляются, что даже на их инновации в-общем то публике пофиг.
я даже не знаю что такое USB GPS.
нытиков не жалко. млять
Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
T>я даже не знаю что такое USB GPS.
Незаменимая вещь, для некоторых случаев, когда нужна точная синхронизация для серверов. В том числе для распределенного бэк-енда.
T>нытиков не жалко. млять
Не жалко но по другой причине. В своем уме сами купить чтобы потом мучиться? Исследовать надо предварительно, обойдя эти проблемы.
_>>Эээ что? ) Win8 (не RT) на ARM? ) Это из какой вселенной? ))) V_>Плиточная, урезанная RT. V_>Абсолютнейший бесполезняк — даже точное название не запомнил, RT-ху*рте, какая разица с УГ?
Оу, действительно. Я почему-то думал, что на этом убожестве никто кроме самих MS ни одного устройства не выпускал. А оказывается Asus тоже разродился неким VivoTab RT.
V_>Это не свербление, а попытка как-то обойти скотское отношение индо-микрософт. Путем полного игнора.
V_>Вот, пример скотского отношения:
V_>Вкратце, мобильный RT не работает с GPS (Мобильный, млять!!!). А потом удивляются, что даже на их инновации в-общем то публике пофиг.
Это не пример скотского отношения — это пример дебилизма юзверя, который купил девайс, не потрудившись узнать его возможности, а потом развёл плач об этом.
Это всё равно как купить дешёвый Chevrolet Cruze, и потом начать жаловаться, что он не может разогнаться до сотки за 3 секунды...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Это не пример скотского отношения — это пример дебилизма юзверя, который купил девайс, не потрудившись узнать его возможности, а потом развёл плач об этом. K>Это всё равно как купить дешёвый Chevrolet Cruze, и потом начать жаловаться, что он не может разогнаться до сотки за 3 секунды...
Минус за наброс на юзера и за наброс на круз. Я рассматриваю его в качестве кандидата на покупку.