Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:
PJ>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
PJ>>>>>Короче, в консоли можно все, но, пожалуйста, не просите это продемонстрировать!
S>>>>Обычно наоборот, меня просят. Иногда даже требуют. Я никого не прошу.
PJ>>>Конечно тебя просят. Когда человек рассказывает сказки, его просят показать на практике, а в ответ твоя коронная отмазка.
S>>Показать как пользоваться гитом? Как редактировать текстовые файлы? Может видео записать?
PJ>Не видел ни одного вопроса к тебе как сделать что-то в гите. А вот вопросы как сделать в консоли то-то, сразу в кусты с отмазкой. Но так-то можно все, включая видео, картинки и что там еще было...
Я на вопросы отвечаю и тут же идет усложнение задачи, я и это решаю и тут же идет усложнение задачи. Мне повторить ту цитату, которую ты привел?
Что иенно тебе непонятно? Как люди могут работать с таким, по твоему мнению гавном, с консолью? Да точно также как и ты со своим набором инструментов, иногда хуже, иногда лучше.
Тебя смущает отсутствие необходимости елозить мышой? Покрасней. Я тоже так делаю, когда смущаюсь.
Ты не понимаешь зачем изучать функционал бесполезной, по твоему мнению, вещи? Ну, во первых, совсем не бесполезна консоль. Во вторых нам это удобнее. И в третьих, я в отличии от тебя, вежлив, ибо я твои инструменты ни в чем не принижаю. Нравятся — пользуй. Подскажи — какие, может и мне пригодятся когда нибудь.
Итого, откуда такая ненависть к консоли, друг мой?