Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Мне вот что интересно: в практически всех подобных холиварах, а они все идут по накатаным рельсам и рано или поздно приходят к "ну и покжи нам кунг-фу консоли в риаллайф", как пример невероятного удобства на примере прикладной реальной задачи неизменно приводится подсчёт строк в файлах. Y>Панове линуксоиды, объясните ради бога, а что вы все там такое делаете, что за задачи такие у вас, что приходится подстчитывать количество строк в файлах(странно что мы не добрались до "сколько раз встречется буква "А", это еще круче), какую информацию вы извлекаете из этого знания? Причём ведь это делают все и регулярно, ведь вся эта ахинея "cat `find . -name *.py` | wc" забудется через месяц, по себе знаю.
Это точно подмечено. Вот если бы кто-то из любителей консоли написал, что он читает rsdn / отправляет комментарии из консоли и ему это удобнее, чем кликать мышкой в браузере — вот тогда бы я удивился.
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.