Re[8]: Hello UNIX!
От: CreatorCray  
Дата: 24.08.15 04:43
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

CC>>Чего? Когда это акробат что либо мылил?

Aё>Акробат-неудобно и тупит. Когда он из фулскрина постоянно переключается в оконный на тачскрине. Меня это бесило капитально.
Ну, у кого как. Я почему то никаких неудобств не испытывал никогда.

Aё> Другой минус венды- неудобный способ запуска программ, мучает винт при загрузке

Чего?

Aё> совершенно рукожопный апдейт системы- когда оно долгодолго тупит.

Кликнул "апдейт", оно там на фоне чота делает, потом говорит что готово и просит разрешить ребутнуццо.
Во время ребута что то делает, но не сильно чтобы дольше — ну загрузится за полминуты а не как обычно за пару секунд. Все диски у меня SSD — может поэтому.

CC>>Забавно или нет, но посмотри на реальный мир вокруг: народ предпочтёт поставить пиратку нежели "бесплатный линукс".

Aё>Вокруг меня народ не ставит пиратки.
Значит им не впадлу заплатить.

CC>>Не сразу. Для этого надо сначала чтобы вырос рынок до достаточно заметных величин.

Aё>Ты не понял. Если завтра все компы станут продавать с предустановленным линухом
Никто в здравом уме не откажется от бОльшей части покупателей, так что нет, не станут.

Aё>только самые верные фанаты MS будут покупать Windows за 120$ и ставить на комп.

Ты правда думаешь что весь софт который у людей есть и к которому они привыкли все сразу выкинут и начнут тратить своё время на поиск и освоение заменителей?
Просто смешно.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.