Re[10]: Приватность в Windows 10
От: Sheridan Россия  
Дата: 11.08.15 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

S>>Да и гифка не моя. Да и 10ки под рукой нет.

S>Ну блин, а зачем тогда приводить?
Что бы ты увидел. Или категорически крайне необходимо мне самому эту гифку записать? Принципиально совершенно нельзя использовать результаты труда других?

S>>Ну в качестве опровержения приведи анализ исходников 10й винды на безопасность личных данных Ссылки на анализ и выводы будет достаточно.

S>>Да хотя бы анализ на возможные уязвимости, типа такого
S>Перечитайте диалог. Что именно я должен опровергать, что возможность анализа исходников никак не помогла в случае упомянутых уязвимостей?
Нет, ты утверждаешь
Автор: Somescout
Дата: 11.08.15
что никто не будет анализировать

S>В линупсе у нас есть возможность лично убедиться в наличии\отсутствии хрени, посмотрев в код после анализа трафика.
Да, да, та же самая байка, которая до сих пор жива несмотря на shellshock, heartbleed и прочее.

Я тебе привел пример. Жду примера анализа исходников виндов.

S>>>Спасибо за разрешение, продолжу:

S>>>Image: H9qDymp.png
S>>Мне подсознание подсказывает, что ты хотел этой картинкой чтото мне сказать, но парсер смысла выдаёт стабильно AV... Скажи словами пожалуйста.
S>Ваше подсознание просто стремится отвергнуть картинку: несмотря ни на что линукс как был <1%, так и остался.
А теперь моё подсознание говорит мне, что ты решил свернуть в сторону. Причем навыки телепатии указывают на то, что ты поворачиваешь в сторону личных фантазий, но я не верю, так как телепатии не существует.
Итак, что именно должна сказать мне приведенная тобой картинка?
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.