Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Нет. Учить матчасть — это в том числе самостоятельно решать проблемы, а не обзывать других индусами, т.к. они не сделали это за вас. Там ещё много всего, но начать стоит именно с этого.
Давайте я прибегну к аллегории, может быть так вам станет яснее.
Представьте себе что вы архитектор. Не московский c#-"архитектор" полугомосексуал в прозрачном свитерке, а самый настоящий американский архитектор 20-30-х годов 20-го века. Словно Хэнк Риэрдан в архитектуре (не буду вас утомлять деталями, кто этот персонаж). И вам нужно спроектировать Эмпайр-Стейт-Билдинг. В берете чертежный набор чтобы сделать свою работу и что же вы видите? Циркули все погнуты, сломаны или недоделаны, линейки все косы и кривые, а карандаши не чертят. Вы в гневе идете к производителю и говорите — это что такое? У меня работа стоит! А производитель вам отвечает — вам нужно выпрямить все циркули самому, выточить все новые линейки самому, а карандаши ну зачем они вам? Ведь люди в Азии рисуют углем вы то чем хуже? Вы им бросите в гневе — ваш инструмент гавно! А они вам "Учить матчасть — это в том числе самостоятельно решать проблемы, а не обзывать других индусами, т.к. они не сделали это за вас. Там ещё много всего, но начать стоит именно с этого.".
А небоскреб из стекла и стали все еще не построен потому проектировать углем как-то знаете неудобно.
Вы поймите, я же не прошу какого-то чуда. Ну в java же все есть. Неужели даже скопировать нормально не могут?
S>Кэп #2: как самостоятельно напишете что-то сравнимое — приходите. Там кроме пафоса с апломбом ещё знания нужны, вот незадача 
Да нет тут никакого пафоса и апломба. Просто потому что сделать лучше чем сейчас в вашем любимом framework может
любой нормальный программист. Здесь нечем гордится. Это обыденность, на которую просто придется убить день. Не rocket science, совершенно обычная задача. Правда отчего MS на это шесть лет потребовалось. Вот незадача. Хотя чем я удивляюсь в очередной раз?