Re[10]: clr perf problem
От: mapnik США http://www.hooli.xyz/
Дата: 30.06.15 14:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Кэп: как только программисты начнут учить матчасть и перестанут использовать легаси-фреймворки (.net 3.5? 2015й? Серьёзно???).

S>Ну, т.е. никогда
1 — учить матчасть — это вы скажите индусам или пакистанцам (или австралам?) которые писали дотНет. Версия concurrent dictionary появилась через 6 лет после аналога в java. Нормально так да?
2 — "перестанут использовать легаси-фреймворки" — это продакшен друг мой. Некоторые кастомеры еще сидят на 2-ке (вы ее в силу вашего молодого возраста верно и не помните). А некоторые кастомеры еще сидят на java 1.6. Это реальный мир друг мой, а не россыпь рекламных буклетов от MS.

S>По сабжу: хотите поддерживать легаси — ilspy в жубы и самостоятельно переписываем свежедобавленные (всего-то 5 лет прошло) плюшки. Не хотим — не поддерживаем.

S>В чём проблема-то?
Да не нужен никакой ilspy. Просто нужно сделать нормальную реализацию самому и делов-то. Конечно вы этого не поймете — вы же у нас (и ваши друзья которые активно восхвалют Джеффри и Мадса вместе с вами) яркий framework developer, один из тех для кого Баллмер пританцовывал в свое время.

Просто руки опускаются. Одну кривость исправишь, тут же другая вылезает. Я ожидал что CLR будет нормальной платформой которая поможет мне сфокусироваться на создании хорошего продукта. Вместо это я должен патчить ее повсюду.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.