Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
V>>А почему не Эрланг, хотя бы?
I>Технически, в вебе эрланг может заменить нод примерно в 100% случаев
Именно что. Зато наоборот — дудки.
Поэтому, вопрос — нафига ты привел Node.js как пример? ))
Чтобы над тобой заведомо улыбались, а ты в ответ хамил?
V>>Показал многократно. Найдешь то обсуждение, найдешь весь необходимый код.
I>Это мягко говоря, враньё.
Ты меня утомил еще тогда. Тебе объяснили и логику и код показали, но ты продолжал залетать вновь и вновь, утомив в итоге всех участников. Т.к. прошло уже достаточно времени и ты должен был подрасти, рекомендую пройтись по той ветке с новым пониманием. На тот момент понимания было ровно ноль.
V>>Конечно, дотнет это не детсад, но именно библиотека Task безбожно тормозит в сравнении с идентичными по архитектуре библиотеками TBB/PPL.
I>Это слабая отмазка. Ты рассказывал про нод, а проблемы с асинхронщиной оказались в дотнете.
Хы ))
Это как раз ты рассказывал про нод, про который у человека с хоть каким-нибудь кругозором может быть один вердикт — детсад для детсада. В крайнем случае этот тул подойдет для прототипирования и для каких-нить внутренних утилит сомнительного кач-ва. На этом тему нода предлагаю закрыть, во избежание эскалации насмешек в эту сторону.
V>>Ну как это БЕЗ жестких данных, если я рядом же в обсуждении дал затраты порядка 2-3 uSec задержек с картеек onload в юзер-мод драйверах?
I>Смешно. Асинхронщина в дотнете гораздо тормознее.
Угу, аккурат на порядок.
V>>Взял бы да замерил сам как-нить задержки дотнетного асинхронного IO.
I>Меня забавляет, что дотнет у тебя выступил аргументом против нода.
Если бы этот пост писал кто-нить другой, то я бы предположил, что его акк вскрыли ))
Ты, не обладая инфой, проехался по С++, приведя как аргменты некие другие технологии:
http://rsdn.ru/forum/flame.comp/6069181.1Автор: Ikemefula
Дата: 05.06.15
Я привел TBB/PPL как аргумент против твоих аргументов, пройдясь по больным местам упомянутого тобой.