Re[3]: закон Мура всё
От: elmal  
Дата: 30.05.15 10:05
Оценка:
Здравствуйте, petr_t, Вы писали:

_>Не заметно. Правило "подожди год-два и купи в 2 раза больше производительности за те же деньги" уже не действует.

В долларах действует . Правда игрушки идут все более и более требовательные. Купишь видеокарту на которой все летает, через 2 года приходится думать о новой, уже на максимальных настройках идет не все.

_>Покажи мне хоть одну игрушку, в которой колеса и ландшафт не "квадратные".

The Last of Us. Heavy Rain. GTA 5. Assassin's Creed Unity. Alien Isolation. Crysis. Гонки, вроде Gram Turismo 6 и тому подобное — кроме мелких недочетов, по отдельным скриншотам хрен отличишь из игры это идет, или реальность. Кадры из игрушки — авиасимулятора черти какой давности на Украине выдавали за реальные фотографии, и в это верят даже программисты, не говоря уже об обывателях, далеких от ИТ. Мебель, кухни, интерьеры в квартирах в каталогах уже давно не реальные фотки, а тупо рендер, и фиг заметишь. Я затрудняюсь сказать в каком именно году графика подскочила до приемлемого уровня, но практически фотореализм был уже на консолях уровня PS3, на некоторых игрушках, некоторые я привел. С тех пор графическая мощь шагнула далеко вперед.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.