Re[14]: Кому ваще этот С++ нужен?
От: Cyberax Марс  
Дата: 29.05.15 07:35
Оценка: -2
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

C>>Meanwhile in IDEA: http://blog.jetbrains.com/idea/2012/08/complete-static-methods-and-fields-with-the-new-intellij-idea-12-eap-build-12229/

BDA>Талант у человека — что ни напишет, все не в тему. Взять IDE от Java вместо CLion, притянуть поиск по именам в статических методах вместо ПОДБОРА ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ АЛГОРИТМОВ ПО ОБЪЕКТУ, а потом ололокать — это не говнопрограммистом надо быть, а я не знаю, кем.
Я понимаю, у вас в String запиханы ВСЕ методы, которые когда-либо работают со строкой. Для тех методов, которые со строками не работают по каким-то надуманным причинам — сделаны строковые обёртки.

А программы пишутся выбором методов после "MyNameIsVasja".ctrl-space. При этом заранее неизвестно что за метод нужен, программист всегда пробегает по всему списку методов и выбирает наиболее интересный.

Ну типа, надо вызвать disk.getInfo() и программист пишет "MyNameIsVasja".getDiskBlockInfo(disk). При этом интеллисенс очен вежливо подсказывает, какой именно disk должен попасть в параметр!

Да, я начинаю понимать всю всемогущность такой техники! Завтра же переписываю все свои программы!
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.