Re[13]: Кому ваще этот С++ нужен?
От: 0BD11A0D  
Дата: 28.05.15 23:14
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

BDA>>Когда вы покажете, что в IDE можно сделать интеллисенс, не основанный на инкапсуляции, я соглашусь. Но выше я утверждаю, что это невозможно.

C>Т.е. основная причина для толстых классов — чтобы говнопрограммисты через "ctrl-tab" могли код дополнять? LOL.

C>Meanwhile in IDEA: http://blog.jetbrains.com/idea/2012/08/complete-static-methods-and-fields-with-the-new-intellij-idea-12-eap-build-12229/

Талант у человека — что ни напишет, все не в тему. Взять IDE от Java вместо CLion, притянуть поиск по именам в статических методах вместо ПОДБОРА ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ АЛГОРИТМОВ ПО ОБЪЕКТУ, а потом ололокать — это не говнопрограммистом надо быть, а я не знаю, кем.

К сведению тех, у кого смех без причины: если что-то не может делать интеллисенс, это означает, что операция — в данном случае, составление списка всех подходящих алгоритмов — является неавтоматизируемой. Интеллисенс просто служит маркером. И хотя по сути своей, это не творческая, а рутинная задача, она никак не автоматизируется, пока не прибегнешь к инкапсуляции. В том числе поэтому FCL такой, какой он есть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.