Re[64]: EntityFramework - тормоз
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 28.04.15 19:17
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>Какое написание запросов, ты вообще о чём? Мне не надо писать никакого sql кода для использования Trac'a. Я просто ставлю его на машину, подключаю к своей БД (4 варианта) и использую. Всё. И между прочим, я сам это делал, как раз из-за того, что там мой любимый питончик, но потом в итоге мы предпочли Redmine (кстати, умеет 5 разных СУБД), как более удобный и качественный продукт, хотя и на нелюбимом мною Ruby.

Местный Janus поддерживает 13 СУБД, если не считать принципиальные различия в DB2 LUW vs z/OS и SqlServer 2000 vs 2014. Правда я не уверен, что кому-нибудь понадобиться хостить базу сообщений RSDN на мейнфрейме в DB2 z/OS или SAP HANA. Но, например, в Azure может оказаться хоститься вполне прикольно.

НС>>И это ровно то, о чем тебе пытаются вдолбить несколько человек — пытаешься поддержать несколько БД без переписывания всех запросов — получаешь непотребный перфоманс.

_>А где это я говорил про "без переписывания"? Как раз я везде говорил, что наличие тонкого слоя абстракции позволяет нам легко сделать оптимальную реализацию под каждую СУБД.

linq2db позволяет обойтись без всякого тонкого слоя абстракции, а лишь настройкой модели данных.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.