Re[10]: PHP-то за что опустили?
От: Слава  
Дата: 19.03.15 13:36
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>>Давайте вы меня возьмете на перле писать. За 90 т.р. в месяц.

A>Нет, я не возьму тебя потому, что ты требуешь неадекватную для джуниора зарплату.

Не столь давно джуниору платили 40-50 т.р., это 1300-1600 долларов США. Пересчитай на текущий курс, можешь даже чуть снизить. Это — адекватная оплата. К слову, администратору в салоне (для технарей — парикмахерская это), который чеки бьет и чай-кофе наливает, платят 40 т.р., и при этом не требуют знания 3НФ и шахады "полиморфизм-наследование-народность"

И, я не совсем чтобы джуниор. Знаний у меня немало, и за них надо платить, деньгами. Вот знаешь, приходит человек из прокуратуры в банк, в СБ работать. Что, он в банке работал, опыт имеет? Нет, однако же он денег просит больше начальника IT-отдела, и ему их дают. За корпус знаний которые уже есть. Просто, за статус людям положено платить.

A>Ты не сталкивался с сообществом, но мнение о нём имеешь.

Я это сообщество вживую вижу, вот оно. Стая товарищей, которые зашли в тему в начале ее развития, когда брали всех, кто бит от байта отличить мог.

A>С чего ты взял?

По результатам бесед. Приходит человек, банковский программист (то есть, из конторы, которая деньги зарабатывает), собеседоваться в контору-типа стартап с господдержкой, которая денег еще не заработала. Там его радостно встречает гуру и начинает задавать вопросы, на которые соискатель не может ответить. Собеседующему это по-приколу просто, он не ищет сотрудника.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.