Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:
BE>>Поставил x86 версию на VirtualBox 4.3.16. B>Был сильно удивлен, когда не обнаружил ни одного комментария от пользователей XP, которые считают хрюшку последней нормальной ОС от MS и не планируют слезать. B>Win7, видимо, всех-таки победила.
ХР не работает с новым железом и нет нормальной x64 версии. Ее время ушло.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
D>>Так у тебя половина программ получается тормозит. А то и все. Это странно. Может из-за виртуалки? BE>Rtшные тормозят. Хз почему.
Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:
Aё>>Указанному на Gnome 3 сто лет в обед. Хорошо копируют, молодцы. B>Я тоже поставил минус, объясню за что: ваш комментарий никому ничего нового не сообщает — думаю, всем прекрасно известно, что фичи, которые сейчас только появляются в Windows, присутствовали ранее в других системах и даже в расширениях самой Windows. Здесь много взрослых людей, которые помнят, например, что поддержка нескольких рабочих столов в ОС появилась впервые не в Gnome 3, а раньше. Скажу вам больше — пользователи впервые получили подобный функционал для Windows еще до появления Gnome — разумеется, в продуктах сторонних производителей (например, Norton Navigator для Windows 95), но и Gnome не команда ядра Linux пишет. Таким образом, команда Windows не копировала Gnome 3, потому что сами продукты Gnome изначально являются копией чьих-то идей. Вопрос того, когда та или иная фича появляется в продукте, вообще не является техническим — это решает маркетинг, основываясь на исследованиях рынка и потребностях пользователей. Вполне логично поэтому, что те же рабочие столы появились в Windows именно сейчас, когда компания сегментирует свое предложение по разным секторам рынка.
Вот не надо про маркетологов. Просто новая метла- Наделла- не зашорен мирком Windows 90 годов, а работал с юниксом. И в этом смысле этот индус гораздо полезнее для компании, чем жирный клоун с мокрыми подмышками "девлоперс-девлоперс-девлоперс".
А где я писал про "много рабочих столов"? Я имею в виду просмотр столов с уменьшенными окнами приложений- впервые это появилось в макоси, а как сделали таки в винде 10- точная копия этой фичи в гноме 3. Т.е. в нынешнем виде это есть с 2010 года.
Уточнение- миниатюры окошек в макоси были для гаджетов, а для окон запущенных приложений этого нет до сих пор.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>И в этом смысле этот индус гораздо полезнее для компании, чем жирный клоун с мокрыми подмышками "девлоперс-девлоперс-девлоперс".
Извольте еще минусы получить. Вы даже не потрудились понять, что я вам написал.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Скажите, а разные разрешения экрана для разных столов поддерживаются?
Не знаю. При попытке развернуть в полный экран виртуал бох выкидывало.
Но какие-то намеки в настройках были. Что бы устроить полный тест надо или на железо ставить или ждать поддержки от виртуалок.
Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
BE>Здравствуйте, Baudolino, Вы писали:
BE>>>Поставил x86 версию на VirtualBox 4.3.16. B>>Был сильно удивлен, когда не обнаружил ни одного комментария от пользователей XP, которые считают хрюшку последней нормальной ОС от MS и не планируют слезать. B>>Win7, видимо, всех-таки победила.
BE>ХР не работает с новым железом и нет нормальной x64 версии. Ее время ушло.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
Aё>>Просто новая метла- Наделла- не зашорен мирком Windows 90 годов, а работал с юниксом.
НС>Наделла с 92 года в МС, какой юникс?
Пришел в MS из SUN.
Еще скажи что не знал, что MS для внутренних нужд использует unix и java.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BE>>>Если получится завести нормальный скайп и каждому рабочему столу сопоставить свои ярлыки, то с семерки можно и слезть. Aё>>Указанному на Gnome 3 сто лет в обед. Хорошо копируют, молодцы. BFE> Альтернативные оболочки с множеством десктопов на винду можно было ставить уже давно. Мало кому это нужно.
Альтернативные оболочки много чего ломают. Есть addon'ы, которые пытаются добавить множественные рабочие столы к стандартной оболочке, но они все кривые.