Re[33]: cppcms
От: Privalov  
Дата: 24.09.14 06:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

P>>Почему лукавство? Вовсе нет. Правильно тебе говорили. Мой опыт тоже это подтверждает.

S>Это
Автор: genre
Дата: 23.09.14
тогда к чему?..

К тому, что ты не знаешь заранее, во что упрешься. К тому же тут возможны варианты. Например, данные выводятся медленно по вине БД, а не клиента. А вот если с БД все нормально, тогда клиент (обычно это MiddleWare) может задохнуться, принимая данные. И в этом случае наиболее дешевое и разумное решение — поставить рядом такой же аппарат с такой же софтиной. Но в софтине такой вариант должен быть предусмотрен. И это ни фига не преждевременная оптимизация. Это совершенно штатная ситуация.

Вообще-то тебе удалось в этот раз сбить меня с толку. Я знал, что ты тролль. Сначала-то речь шла о приеме из БД 100500 гигов данных. В этом случае все, скорее всего свалится до начала обработки, соответственно в процессор ты не упрешься. Потом меня отвлекли по работе , и я кое-что пропустил. В случае, когда мы уперлись в БД, это была медленная БД.

Так что да, при нормальной БД ты упрешься в производительность своего приложения гораздо раньше.

S>У меня не настолько глобально. Максимум — на соседнем сервере в стойке

Тогда тем более. БД — шустрая, значит, будь готов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.