Стоит ли переходить с .NET на Java
От: _Case  
Дата: 22.01.14 16:05
Оценка: 3 (1)
Добрый день!

Подскажите пожалуйста советом или своими мыслями на этот вопрос

О себе: уже почти 7 лет программирую на .NET — по большей части для WEB-а — ASP.NET, WEB-сервисы, MSSQL, DAL — по большей части работал на "BackEnd-е" но и по базе, UI тоже приходилось, проекты были разные и Desktop и плагины различные и вроде бы и интересно это всё, но вот только в последнее время стал замечать что вакансий для Java (JEE) девелоперов стало больше и зарплаты по ним повыше чем по C#.. Поэтому появились у меня сомнения, правильно ли я поступил выбрав .NET.. плюс к этому мои сомнения подтверждает небольшая статистика по моему городу (город-миллионник) на джаве разрабатывают у нас сейчас около 7 — 8 контор, а на С# всего 3..

В результате последние полтора года, я в свободное от работы время учил джаву core, spring, hibernate и прочие Java-related вещи, но до сих пор не могу определиться стоит ли переключаться (есть даже Job-Offer от одной конторы, разрабатывающей на Java) или это всё надуманный мною бред и предсказать что будет более востребовано в дальнейшем невозможно — .NET, Java, Python, ещё что-то..

Буду рад любому совету!

Заранее спасибо.

30.01.14 15:14: Перенесено модератором из 'О работе' — kaa.python
05.02.14 20:02: Перенесено модератором из 'Священные войны' — IT

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.