Re[7]: Налицо незнание матчасти
От: Abalak США  
Дата: 16.12.13 06:53
Оценка:
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:

N>Для проектов, которые работают с данными, я думаю, это те, где ответственность за сохранение, безопасность и целостность очень высока.

N>Я не видел, что бы в таких проектах был sqlserver и дотнет. Есть даже отдельная должность, спец по бд, которых оракл специфицирует.
N>Ничего подобного у MS не видел.

Ну сертификайии МС никто не отменял. И конечно же, с точки зрения плясок с бубном Оракл впереди планеты всей. Джоб секьюрити у ораклистов отличная. Я видел и то и другое и никак не могу понять в чем же так безопаснее и сохраннее Оракл. Раньше, действительно, он был тупо производительнее, сейчас и этого преймущества нет.

N>Поголовно оракл и джава, в основном даже оракл+пл\сикуэл, а все остальное как клиент используется.

N>Еще можно так сказать:
N>Что можно сделать на c#+mssql такого, чего нельзя на Java+Oracle?

По большому счету ничего. И там и там примерно одно и тоже.

N>Если делать на шарпе + скульсервер, то нужно платить за студию(и плюхи всякие)

А вот это реально смешно — считать стоимость студии, по сравнению со стоимостью Ораклового кластера.

N>Так и мало того, решение будет работать только под виндой.

N>А хозяева серьезных проектов хотят заплатить один раз и что бы "все работало".

Я конечно спец по дотнету и сиквелю, но эта фраза применима вполне и к стеку майкрософта. Наличие высоооплачиваемых должностей в дотнетах и куча новых проектов на стеке МС в финансах подьверждает это.В одном из таких я как раз сейчас и работаю, 80% времени разработка и поддержка крупного датаварехауса на MSSQL. Про джаву, к сожалению, ничего сказать не могу, не слежу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.