Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
А>>The staff all seemed to agree the PS4 was a better system... as many of them had both consoles. _AB>Т.е. они купили и XBox One тоже? Ок, так и запишем.
А>>Правда в том, что XBONE не нужен почти никому. _AB>Только вот в Австралии сейчас больше обладателей XBox One, чем PS4.
Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Здравствуйте, pighunter, Вы писали:
P>>Не надо распространять опыт своего сельпо на весь мир. В США хбоксы только по записи (rain check) последний раз в продаже замечены в черную пятницу P>>тем кто хочет хbox прямо сейчас — с большой доплатой на ебае
А>Толстый вброс .
А>Типа, продаваны в торговых залах (которые всегда говорят "у меня такой дома") составляют основную массу населения Австралии.
Причем тут продаваны?
Цифры продаж говорят о том, что на руках у австралийцев пока что больше XBox'ов, чем PS4.
И если верить тому, что причина в нехватке консолей PS4, то это не достижение Майкрософт, а фейл Сони.
Здравствуйте, KRT, Вы писали:
KRT>http://www.theverge.com/2013/12/11/5199600/xbox-one-2-million-sales
KRT>PS4 — 2.1 млн. штук за 16 дней в 32 странах.
Ну скажем так- плоек весь тираж распродан и предзаказ только на март.
KRT>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах.
Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
Очевидно, что х-кость для консольщиков была фейлом еще до старта продаж, и продажи это подтвердили. А еще Surface 1-2, винфон, win8, kin. Что-то по них господа PC-ки скромно забыли.
KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах. А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?
KRT>>XBOX One — 2 млн. штук за 18 дней в 13 странах. А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США).
А>Х-кость раскуплена фанами, тираж большой, свободно продаётся в магазине. Никто не берёт.
это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться
Re[4]: Народ, не плодите украинские темы в таком количествеё
Здравствуйте, pighunter, Вы писали:
P>это сугубо австралийская специфика. очевидно что население не смыслит не только в апельсинах но и в более сложных устройствах. остается только минутами на шитерейле меряться
Даже у самого колхозного майта есть телек fhd и базовые знания арифметики 720p < 1080p.
C>>Я предзаказывал X-Box в сентябре. В магазинах их на прошлой неделе не было (США). А>Значит, в США коробки таки раскупили. Как ощущения в сравнении с плойкой? А>Я-то до апреля-июля повременю с покупкой, могу выбор поменять по совокупности факторов (игры, графика, цена).
На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.
Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>На графику мне по большей части плевать. Те игры, которые есть, нормально работают на 1080p. Цена приставки и игр — обычная.
C>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м.
Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
C>>Мне очень нравится новый Kinect — его возможности можно посмотреть в XBox Fitness. Но пока для него нет нормальных игр, должны появиться в 2014-м. А>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке.
Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
А>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке. C>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же?
А>>>Тогда понятна разница в отношении: мне не интересен xbox fitness, а по производительности коробка проигрывает плойке. C>>Я смотрел игры для PS4 — не впечатлило совсем. Какая разница сколько полигонов будет в морпехе, если игры тупо одни и те же? А>Какие есть на xbone впечатляющие игры?
Я играю в Assasin's Creed и Call of Duty. Forza Motorsports тоже неплохая.
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:
S>>Т.е. проблема кинектом заключается в том, что он есть? Так у МС и у сони целевые аудитории разные. Домашний ТВ + фитнес + детям — это к первым, задёргивать джойстик — в основном ко вторым. Или всё должно быть одинаково, иначе нечестно? ארט>Эээ для ТВ уже есть ТВ, для фитнеса есть фитнесс клуб. Эпик фейл коробоксу .
Благородный дон изволит глумиться, или и в самом деле не понимает, зачем нужны все эти iptv?
_AB>>Артем, ты мне объясни, как у тебя в мозгу умещаются 2 миллиона проданных консолей и "никто не берет"?
А>Я кто все эти люди и где они скупили 2 млн коробок.
Новости с полей: к концу 2013 продано 3 млн х-костей и 4.2 млн плоек4. M$ успешный такой успешный
Sony has announced hotly-anticipated streaming gaming and television services along with the news that it sold more than 4.2 million PlayStation 4 consoles by the end of 2013, outselling Microsoft's Xbox One by 1.2 million.