Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Так все равно оно наполнялось весьма небыстро.
Это все относительно, для кого-то нечто быстро, для другого тоже самое медленно. (чтобы тебе понятнее, как в сексе одному партнеру быстро — другому медленно)
НС>Нет, меня волнует количество нешлака. И его в аппсторе заметно больше, чем у гугля.
А меня вот это совсем не волнует, мне интересно только то, что делает то, что мне нужно, а вот копаться и изучать горы шлака у меня интереса нет никакого. Почитал форумы, посмотрел отзывы и поставил только то, что мне нужно, а шлак, это, для таких как ты (основываюсь на твоих постах о шлаке).
НС>Далеко не копейки. И в результате вышло черти что. С такими тулами, если бы андроид вышел на современный рынок, ему бы ничего не светило.
Но он вышел тогда раньше, а не сейчас. Как известно в истории нет сослагательного наклонения. А раз вовремя вышел, значит в маркетинге там умницы. Так что еще плюсы в копилку ведроида.
НС>Осталось понять, зачем это этим другим делать теперь, когда уже есть андроид.
Наверное хотят тоже успеть от большого пирога откусить jetbrains(IDEA), oracle(netbeans), motorola(motodev). Думаешь у всех их — благотворительность? А что ж они не написали тулов для разработки для яблок и окошек.