Re[5]: не понимаю....
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 31.07.13 05:42
Оценка: 1 (1) +7
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

IO>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

GIV>>>Поставь ему плагинов. Говорят хорошо помогает

ES>>зачем ?

IO>Потому что без них (это аддоны, на самом деле, плагины это всякие флеши и т.п.) пользоваться им нереально. Ну как, если надо только 2-3 странички, то все ок. А вот если больше 10 то вообще хоть вешайся. В других браузерах ситуация аналогичная. Не понимаю как раньше жил без Tree Style Tabs.

Если честно я не понимаю на кой предмет иметь вагон каких-то плагинов. Что вы там делаете такое в браузере ?
Или просто безумная тяга ко всяким, как их там называют свистоперделкам ?
Я такое у одного моего друга на компе наблюдаю. У него в трее висит стопицот каких-то програмок, от производителя материнки какие-то показатели температуры, каких-то активностей потрохов системы, всякие переключатели, украшатели, пунтосвитчеры и прочая хренотень ...
И еще на рабочем столе куча гаджетов типа погоды, времени во всех столицах мира, курсов всех возможных валют ...
Я когда это вижу меня тошнить начинает, а ему вот нравится.

У меня дома кроме IE вообще ничего нет, он меня полностью устраивает, а на работе иногда яндекс браузером пользуюсь
И кстати в IE есть фича которой нет нигде больше — для каждой закладки он запоминает язык. И при переключении между ними не приходится жмакать постоянно ctrl-shift когда набираешь в разных окнах на разных языках текст.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.