RW>>>но пункт меню настройки по сути вызывает cpl панели управления по настройки IE логика тогда вообще непонятна O>>Как приложение инициализируеться, если во время его загрузки будут менять настройки? O>>А ты можешь запустить cpl IE когда IE стартует? RW>это некислую такую скорость надо иметь владения мышкой чтобы успеть запусть cpl и залезть в меню IE, так что не вариант. тем более, ну что такого? ну меняет он настройки, он что успел то и взял
Можно просто заранее запустить inet.cpl, привести настройки в нужный тебе вид и в момент запуска IE хитро прищуриться и нажать Apply
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>Можно просто заранее запустить inet.cpl, привести настройки в нужный тебе вид и в момент запуска IE хитро прищуриться и нажать Apply
замечательное занятие лучше даже, чем я занимаюсь в обед а именно пытаюсь ловко выхватить еду у сотрудников, но ничего не выходит
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>Вот из последнего, что сподвигло меня написать этот пост — открыл окошко IE в виртуалке, стал вводить URL, почти натайпал а он взял догрузился да и всунул в edit свой homepage, затерев длиннющий урл что я там уже впечатал.
O>>Возникло непреодолимое желание найти индуса который делал код, который навигейтит в хоумпейж да и потыкать его в edit бокс как нашкодившего кота, приговаривая "кто это сделал? ну кто это сделал?..." S>Это фича, относящаяся к секьюрити, поэтому её никогда не прибьют. S>Дело в том, что адрес бар используется для двух противоречивых целей: S>1. Ввести адрес, куда я хочу отнавигироваться. S>2. Показать адрес, где я нахожусь сейчас.
Вот, это корень проблемы. И разрушить противоречивость мешает то, что существуют промежуточные значения адреса при вводе, которым не соответствует ни один сайт, ну и вопросы производительности (ведь не обновлять страницу при вводе символа). Есть однако стандартное решение, заключающееся в разделении отображения/редактирования. Вот пример решения. Пусть по умолчанию поле ввода имеет зеленый фон и адрес черным на зеленому. Он всегда соответствует отображаемой странице, и пустой, если страницы нет. При изменении адреса фон меняется на красный — ведь теперь он не соответствует содержимому. После ввода адреса и нажатия enter или кнопки перехода введенный адрес открывается и снова становится зеленым. В режиме редактирования с красным фоном изменение открытой страницы не влияют на введенное поле, поэтому ни открытие домашней страницы, ни какой бы то не было другой не приведет к потере url, и секьюрити не пострадает, так как красный фон напоминает, что мы в режиме редактирования.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.