Здравствуйте, flаt, Вы писали:
ryz>>>Viber рулит и звонки и чат круче скайпа и в оффлайне доходят сообщения CC>>Сообщи когда на компе работать будет. До этого не интересно.
F>Давно уже под windows и mac есть.
Гм. Когда последний раз смотрел — не было.
На компе всё равно требует phone number — на помоечку!
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
ryz>>>Viber рулит и звонки и чат круче скайпа и в оффлайне доходят сообщения CC>>Сообщи когда на компе работать будет. До этого не интересно.
F>Давно уже под windows и mac есть.
Посмотрел внимательно.
Этож каким надо быть альтернативно одарённым для того чтоб работала PC версия требовать установленную мобильную?
Безальтернативная привязка к номеру — та ещё песня, целиком из мата.
А если мне надо несколько аккаунтов? А если под мой телефон у них нету клиента?
Против скайпа на компах у него просто нет шансов.
Бобик сдох не родившись, ещё на этапе проектирования.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Безальтернативная привязка к номеру — та ещё песня, целиком из мата. CC>Против скайпа на компах у него просто нет шансов.
Изначально у них вместо логина — телефонный номер. Комп как приставка к телефону получилась, да.
В скайпе наоборот — сначала была десктоп версия, а потом стали клепать под мобильные, но получилось уродски.
CC>А если мне надо несколько аккаунтов?
Да ладно, в скайпе тоже иначально не было поддержки мультиаккаунтов (имею ввиду одновременно).
Здравствуйте, ryz, Вы писали:
ryz>Viber рулит и звонки и чат круче скайпа и в оффлайне доходят сообщения
Качество звука у Viber не очень, часто почему-то громкость плавать начинает, да и голос звучит приглушенно. Хотя после последних обновлений еще не пробовал звонить
SV.>Сравнение с молотком неправомочно. Кроме положительной обратной связи (особо ценный функционал в новых версиях)
Что там за обратная связь?
SV.> есть и отрицательная. В один прекрасный момент старая версия будет не только нежелательна, но и запрещена. Тупо коннектиться не будет.
Очень даже не факт, протокол-то пиринговый.
SV.> А что касается Скайпа, то я верю, что объезд существует.
Блажен, кто верует
SV.> А что касается Скайпа, то я верю, что объезд существует.
да сейчас видеосвязь есть у каждой фигни. У мэйл агента, например.
SV.>Теперь к моему вопросу: что там крутить в Тимвьювере, чтобы он заговорил человеческим голосом? Как он способен заменить Скайп?
В смысле мессенджера — не очень, так как там нет списка контактов. Но там есть и видео связь, и аудио. Подробной инструкции не дам, ибо не помню, но когда припекло, я разобрался за 10 минут. Интерфейс странноватый, но понятный — значки вебкамеры и микрофона разглядеть можно
Возможно, в тимспике лучше — я никогда им не пользовался, поэтому не скажу.
F>Изначально у них вместо логина — телефонный номер. Комп как приставка к телефону получилась, да.
Более того, без установленной на телефоне версии десктопную вообще использовать никак нельзя.
F>В скайпе наоборот — сначала была десктоп версия, а потом стали клепать под мобильные, но получилось уродски.
Да и фиг с ним, к номеру то зачем безальтернативно привязывать?
А если я номер светить не хочу?
CC>>А если мне надо несколько аккаунтов? F>Да ладно, в скайпе тоже иначально не было поддержки мультиаккаунтов (имею ввиду одновременно).
Мне всего то надо чтоб аккаунт не был привязан ни к чему. Логин + пароль и всё.
Всем пока
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Всё, на что способна майкрософт — это отключить опцию "перевод строки по enter" и рекламу прикрутить. Других аддонов (полезных) к скайпу я не видел. Да и не может быть их: скайп отличная звонилка с видеосвязью, бесплатная, защищённая криптотехнологиями от прослушивания (кроме АНБ, но русским поср*ть).
По слухам, российский микрософт нежно дружит с кровавой гебней, так что вряд ли там только АНБ пасется
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...