О гугле
От: elgoog  
Дата: 08.06.13 23:35
Оценка: +7 -7 :))) :))) :))
Интересный форум у вас, ребята, спорите о фигне всякой типа политоты, ляпота!

Но интересно другое, я за пару месяцев изучения вашего ресурса неоднократно убедился, что большинство местных обитателей как-то нездорово тащятся от гугла. Пользуются всеми его сервисами; плачут (как дети), когда он выпиливает очередной из них; обожают хром; скупают нексусы; ждут-не-дождуться выхода гугл-стакана...

Народ, вы что, не понимаете, что гугл хуже гитлера? Все его естество направлено на слежку, впаривание, слив данных "кому надо", паразитирование на пользователях. Они же даже поиск свой довели до такого скотского состояния, что им пользоваться могут только блондинки! Мир съедает чума тупости и примитивизма, и в авангарде этого нашествия идут три конторы: гугл, эппл, и майкрософт (причем, гугл с огромным отрывом). Давно и безвозвратно прошли времена "корпорации добра", теперь только бизнес, ничего личного.

Все сервисы и продукты гугла — суть жучки, преследующие единственную цель: следить и стучать. Вы Оруэлла читали? Почему в с такой радостью отдаетесь для изнасилования? Ладно, выхода не было бы, но, блин, есть миллион альтернатив каждому гугловскому зонду без всяких побочных эффектов. Или это такая форма общественного мазохизма — "за мной следят, и мне спокойно"?

Поясните вашу позицию, пожалуйста.

Алексей, программист, 31 год.
google зонд

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.