Re[4]: LibreOffice
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.04.13 14:28
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>А я считал, что надо поддерживать спецификацию... Иначе все браузеры обязаны были бы следовать не стандарту, а IE. А С++ вообще надо было бы копировать с первой реализации Страуструпа со всеми потенциальными багами.

M>Посему в данной ситуации нужно разбираться, какое из двух приложений (LibreOffice или WordPad) следует стандарту RTF. И точно указать пункт, который нарушил LibreOffice.

Я как-то давно, лет 10 назад, ковырялся с генерацией RTF, читая спеку. Так вот, по спеке что должно было получится, то я в ворде и видел. Тулзой пользовался долго, пару лет назад только перестал, и либре офис уже был, так вот даже простейшие мои документы выглядели преотвратно — шрифты не такие, абзацы по другому, поля всего и вся не такие, вообщем, смотреть без слез было трудно.
PS В спеку сейчас конечно не полезу
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: LibreOffice
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 03.04.13 14:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>>А я считал, что надо поддерживать спецификацию... Иначе все браузеры обязаны были бы следовать не стандарту, а IE. А С++ вообще надо было бы копировать с первой реализации Страуструпа со всеми потенциальными багами.

M>>Посему в данной ситуации нужно разбираться, какое из двух приложений (LibreOffice или WordPad) следует стандарту RTF. И точно указать пункт, который нарушил LibreOffice.

M>Я как-то давно, лет 10 назад, ковырялся с генерацией RTF, читая спеку. Так вот, по спеке что должно было получится, то я в ворде и видел. Тулзой пользовался долго, пару лет назад только перестал, и либре офис уже был, так вот даже простейшие мои документы выглядели преотвратно — шрифты не такие, абзацы по другому, поля всего и вся не такие, вообщем, смотреть без слез было трудно.

M>PS В спеку сейчас конечно не полезу

По крайней мере, это конструктив, хоть и 10-летней давности.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.