Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>А я считал, что надо поддерживать спецификацию... Иначе все браузеры обязаны были бы следовать не стандарту, а IE. А С++ вообще надо было бы копировать с первой реализации Страуструпа со всеми потенциальными багами.
M>Посему в данной ситуации нужно разбираться, какое из двух приложений (LibreOffice или WordPad) следует стандарту RTF. И точно указать пункт, который нарушил LibreOffice.
Я как-то давно, лет 10 назад, ковырялся с генерацией RTF, читая спеку. Так вот, по спеке что должно было получится, то я в ворде и видел. Тулзой пользовался долго, пару лет назад только перестал, и либре офис уже был, так вот даже простейшие мои документы выглядели преотвратно — шрифты не такие, абзацы по другому, поля всего и вся не такие, вообщем, смотреть без слез было трудно.
PS В спеку сейчас конечно не полезу
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>>А я считал, что надо поддерживать спецификацию... Иначе все браузеры обязаны были бы следовать не стандарту, а IE. А С++ вообще надо было бы копировать с первой реализации Страуструпа со всеми потенциальными багами.
M>>Посему в данной ситуации нужно разбираться, какое из двух приложений (LibreOffice или WordPad) следует стандарту RTF. И точно указать пункт, который нарушил LibreOffice.
M>Я как-то давно, лет 10 назад, ковырялся с генерацией RTF, читая спеку. Так вот, по спеке что должно было получится, то я в ворде и видел. Тулзой пользовался долго, пару лет назад только перестал, и либре офис уже был, так вот даже простейшие мои документы выглядели преотвратно — шрифты не такие, абзацы по другому, поля всего и вся не такие, вообщем, смотреть без слез было трудно.
M>PS В спеку сейчас конечно не полезу
По крайней мере, это конструктив, хоть и 10-летней давности.