Re[8]: C# vs Java для фрилансера
От: Yoriсk  
Дата: 04.04.13 15:42
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>На этот раз я понятно объяснил или есть еще вопросы?

А "по-настоящему независимые и повторно используемые компоненты" тут каким боком?
Re[9]: C# vs Java для фрилансера
От: vl690001x Россия  
Дата: 04.04.13 22:07
Оценка: :)
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>>На этот раз я понятно объяснил или есть еще вопросы?

Y>А "по-настоящему независимые и повторно используемые компоненты" тут каким боком?

Ниже объяснил, каким образом службы способствуют устранению дублирования. Хотя это и так в принципе должно быть понятно.
Re: C# vs Java для фрилансера
От: matumba  
Дата: 10.04.13 22:31
Оценка: -1
Здравствуйте, Izobara, Вы писали:

I>если я хочу зарабатывать фрилансом, что нужнее — он или жаба?

Нужнее, конечно, ОН — чемодан денег, которые ты будешь проедать, "богатея" на фрилансе
Фриланс — это миф, не витай в облаках. Максимум — дадут "скопировать сайт" или разработать свой. А это уже HTML/Ruby/Python/PHP.
Просто подумай: во фриланс отдают работу, которую никто не хочет делать + которую не страшно прос**ть. Т.е. "помойка программирования". Ты ЭТИМ хочешь зарабатывать??
Просто учи C# + WPF и ищи нормальную работу. WCF/Azure/SharePoint пусть учат мелкомягкие лизоблюды.
Re[2]: C# vs Java для фрилансера
От: vl690001x Россия  
Дата: 15.04.13 10:33
Оценка: +2
Здравствуйте, matumba, Вы писали:

M>Просто учи C# + WPF и ищи нормальную работу. WCF/Azure/SharePoint пусть учат мелкомягкие лизоблюды.

Совет, мягко говоря, странный.
Почему для "нормальной работы" не нужен WCF, но нужен WPF?
Предполагается что нормальный работодатель занимается сугубо разработкой десктопных программ под .NET, с красивым интерфейсом, но никак не взаимодействующих с сетью?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.