Re: Про Баллмера и МС
От: John Galt  
Дата: 23.01.13 11:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Xploid, Вы писали:

X>Читать

semiaccurate уже писал те же выводы.

Из за винды покупают офис. А из-за связки Винда-офиса покупают все остальное. Стоит только убрать Винду из этого списка, продажи остального впариваемого хлама — рушатся драматично. Unfortunately РС маркет сжимается, а вместе с ней венда.
Про Баллмера и МС
От: Xploid  
Дата: 23.01.13 10:52
Оценка:
Читать
Re: Про Баллмера и МС
От: goondick  
Дата: 23.01.13 11:32
Оценка:
Здравствуйте, Xploid, Вы писали:

X>Читать

1.Баян-статья с ноября прошлого года.
2.Пока народ будет покупать компьютеры и ноутбуки в магазинах (а значит и винду на нем) — Микрософт будет процветать как всегда.
Re[2]: Про Баллмера и МС
От: Abyx Россия  
Дата: 24.01.13 18:23
Оценка:
Здравствуйте, John Galt, Вы писали:

JG>Из за винды покупают офис. А из-за связки Винда-офиса покупают все остальное. Стоит только убрать Винду из этого списка, продажи остального впариваемого хлама — рушатся драматично. Unfortunately РС маркет сжимается, а вместе с ней венда.

была у меня как-то винда, и пару лет на ней не было офиса (не нужен он мне был)
потом понадобилось часто работать документами, и я поставил LibreOffice, ибо опенсорс, бесплатно, и даже скрипты на питоне
потом я это гуано снес и поставил нормальный офис.
ибо оказалось что LibreOffice делает работу в UI потоке, виснет/падает на больших файлах, а вменяемую документацию на API для скриптов я не нашел
In Zen We Trust
Re[2]: Про Баллмера и МС
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 25.01.13 08:03
Оценка:
Здравствуйте, John Galt, Вы писали:

JG>Из за винды покупают офис. А из-за связки Винда-офиса покупают все остальное. Стоит только убрать Винду из этого списка, продажи остального впариваемого хлама — рушатся драматично. Unfortunately РС маркет сжимается, а вместе с ней венда.

Офис тоже ключевая вещь. Я думаю через пару-тройку лет можно будет ПК "Ведро" видеть в магазинах для домашних пользователей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.