Я понял в чём секрет C++ !
От: Аноним  
Дата: 15.11.12 03:53
Оценка: -10 :))) :))) :)
СтраусТрупы и прочие Столлманы просто не осилили позднее связывание. Куда в сипипи-шечке не посмотришь — везде костыли, призванные реализовать тот функционал, который при позднем связывании реализуется просто и тривиально, методами раннего связывания. И опенсорц этот их оттуда-же.

> множественное наследование рассматрива[ется] как существенный фактор, позволяющий за счет слияния классов безболезненно интегрировать независимо создававшиеся программы. Это самое основное применение множественного наследования, и, к счастью (но не случайно), это самый простой и надежный способ его применения.

> СтраусТруп. Язык C++. 6.5.3

И ещё, так понимаю, что про декомпозицию и блочность он тут как-бе забывает. Где декомпозиция, я вас спращиваю?! Где модульность! Нет, пусть будет всё одним куском пластилина, а я к этому куску буду свои кусочки лепить. А чтобы лепить было удобнее придумаю вот такую-вот приблуду в компиляторе.
Re: Я понял в чём секрет C++ !
От: Смоляное Чучелко Россия  
Дата: 15.11.12 05:24
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>И опенсорц этот их оттуда-же.

Да-да. А ещё коммунизм, прямохождение и... ну чего ещё добавить... ну, хоть головную боль по утрам после пьянки. Маркс, древний австралопитек и алкоголик не осилили позднее связывание!
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 15.11.12 05:27
Оценка: +1

А>СтраусТрупы и прочие Столлманы

После этого можно не читать — видимо исковеркать фамилию это вершина юмора для автора. Тему (откровенный розжиг флейма) в мусор.

PS: Сам пишу C# и отношение к C++ в данный момент спокойное.
Re[2]: Я понял в чём секрет C++ !
От: Yoriсk  
Дата: 15.11.12 10:20
Оценка: :)
Здравствуйте, Doc, Вы писали:

Doc>PS: Сам пишу C# и отношение к C++ в данный момент спокойное.

Держите нас в курсе!
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 15.11.12 10:25
Оценка: +1 :)

А>СтраусТрупы и прочие Столлманы просто не осилили позднее связывание. Куда в сипипи-шечке не посмотришь — везде костыли, призванные реализовать тот функционал, который при позднем связывании реализуется просто и тривиально, методами раннего связывания. И опенсорц этот их оттуда-же.

Не знаешь истории.

>> множественное наследование рассматрива[ется] как существенный фактор, позволяющий за счет слияния классов безболезненно интегрировать независимо создававшиеся программы. Это самое основное применение множественного наследования, и, к счастью (но не случайно), это самый простой и надежный способ его применения.

>> СтраусТруп. Язык C++. 6.5.3
Незнание матчасти.

А>И ещё, так понимаю, что про декомпозицию и блочность он тут как-бе забывает. Где декомпозиция, я вас спращиваю?! Где модульность! Нет, пусть будет всё одним куском пластилина, а я к этому куску буду свои кусочки лепить. А чтобы лепить было удобнее придумаю вот такую-вот приблуду в компиляторе.

Неумело вбрасываешь, товарисч зелёный. Тренеруйтесь на уютненьком .
Sic luceat lux!
Re[3]: Я понял в чём секрет C++ !
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 15.11.12 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

Y>Держите нас в курсе!

Для танкиста перевод — "не фанат C++".
От: oncer  
Дата: 16.11.12 13:03
Оценка:

А>СтраусТрупы и прочие Столлманы просто не осилили позднее связывание. Куда в сипипи-шечке не посмотришь — везде костыли, призванные реализовать тот функционал, который при позднем связывании реализуется просто и тривиально, методами раннего связывания. И опенсорц этот их оттуда-же.

>> множественное наследование рассматрива[ется] как существенный фактор, позволяющий за счет слияния классов безболезненно интегрировать независимо создававшиеся программы. Это самое основное применение множественного наследования, и, к счастью (но не случайно), это самый простой и надежный способ его применения.

>> СтраусТруп. Язык C++. 6.5.3

А>И ещё, так понимаю, что про декомпозицию и блочность он тут как-бе забывает. Где декомпозиция, я вас спращиваю?! Где модульность! Нет, пусть будет всё одним куском пластилина, а я к этому куску буду свои кусочки лепить. А чтобы лепить было удобнее придумаю вот такую-вот приблуду в компиляторе.

погляди C++: The oldest new kid on the block
От: landerhigh Пират  
Дата: 16.11.12 13:44
Оценка:

Мимо вентилятора. Недолет
Re[2]: Я понял в чём секрет C++ !
От: achp  
Дата: 21.11.12 09:23
Оценка: :))
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Мимо вентилятора. Недолет

Наверное, вентилятор был не туда развёрнут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.