Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:
QL>Слушая фанатов джавы, складывается впечатление, что все остальные платформы они считают заведомо недостойными и неполноценными...
Мне просто непонятно почему на этом форуме так носятся с этим дотнетом, если есть более практичное решение в плане стоимости, простоты, переноса на другие платформы, заработной плате(что немаловажно), количестве предложений работы и либ, существующих на все случаи жизни.
Еще скажите, что это все не так важно, как сладкий синтаксис шарпа и возможность интеропа.
Здравствуйте, xRAZORx, Вы писали: RAZ>Мне просто непонятно почему на этом форуме так носятся с этим дотнетом, если есть более практичное решение в плане стоимости, простоты, переноса на другие платформы, заработной плате(что немаловажно), количестве предложений работы и либ, существующих на все случаи жизни.
Про недостатки что-то можете сказать? Или серебряную пулю нашли?
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:
QL>Про недостатки что-то можете сказать? Или серебряную пулю нашли?
Недостатков тоже хватает. Причём немало.
Но сейчас я изучаю скалу, которая лишена многих недостатков и смогу работать на тех же проектах, что и сейчас работаю.
На скалу вакансий не так много, но и конкуренция в разы меньше.
А дотнетчикам и остается только клепать асп.нет сайтики.
Здравствуйте, xRAZORx, Вы писали:
RAZ>Мне просто непонятно почему на этом форуме так носятся с этим дотнетом
???
Профильные форумы по дотнету/яве никто насильно посещать не заставляет, если нужды в них не будет — умрут сами. В КСВ от этого дотнета вообще набросов не было по-моему, всё больше айфонынашевсё/вендекопец/явавсехзарулит
RAZ>если есть более практичное решение в плане стоимости, простоты, переноса на другие платформы, заработной плате(что немаловажно), количестве предложений работы и либ, существующих на все случаи жизни.
Ок, вы нашли для себя хороший язык — я рад за вас. Только зачем тратить своё время, убеждая, что нет языка кроме явы, а если и есть — то отстой?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Мне кажется, что дотнету никогда не стать лидирующей платформой. Никак не выстрелит.
Для начала пускай в моно приделают такую фичу, как доступ к clipboard. А пока эта лидирующая "кросплатформенная" платформа не может освоить сей нетривиальный трюк как копирование текста.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Для начала пускай в моно приделают такую фичу, как доступ к clipboard. А пока эта лидирующая "кросплатформенная" платформа не может освоить сей нетривиальный трюк как копирование текста.
А когда моно был "лидирующей"?
V_>У меня KeePass на маке, ненавижууу!
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
V_>>Для начала пускай в моно приделают такую фичу, как доступ к clipboard. А пока эта лидирующая "кросплатформенная" платформа не может освоить сей нетривиальный трюк как копирование текста.
А>А когда моно был "лидирующей"?
Это их исходного топика:
Я думаю, что с приходом Java 8 c# потеряет практически все свои преимущества.
Кто что думает?
Мне кажется, что дотнету никогда не стать лидирующей платформой. Никак не выстрелит.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Я думаю, что с приходом Java 8 c# потеряет практически все свои преимущества. А>Кто что думает? А>Мне кажется, что дотнету никогда не стать лидирующей платформой.
А на кой ему становиться "лидирующим"?
Трабл в том, что ниш стадо over9000 и стать лидером во всех просто нереально. Надо вобрать в себя все языки и подходы и при этом не превратиться в УГ.
Так что достаточно захапать пару тройку mainstream ниш и спокойно развивать их.