M>>Ну наконец-то
_AB>Просто раньше ты предпочитал доверять себе, а не пересказам. Сам искал факты и аргументы. Кто же знал, что ты так резко изменился
Я не изменился, я всегда такой был.
M>>Осталось понять, насколько это «быстрее, выше, сильнее» отражается на реальной повседневной работе
_AB>Подменяешь понятия и уходишь от сути. Мы не об этом спорили. А о устарелости и обрезанности железа за неразумные деньги.
_AB>И если с устарелостью я не согласен, то обрезанность и неразумность цены осталась.
В чем состоит обрезанность, так и непонятно. Именно поэтому я и пишу: «Осталось понять, насколько это «быстрее, выше, сильнее» отражается на реальной повседневной работе»
_AB>Проц обрезаню Видео тоже, если принять маркировку и цену за ориентир. Если сравнивать их производительность с конкурентами из мира десктопа, то цена совсем неразумна.
Ну давай сравним:
http://www.dell.com/us/business/p/xps-one-27-2710-aio/fs
С поправкой на то, что модельный ряд аймаков, емнип, еще не обновился.
Однако. Топовый моноблок Dell'а стоит столько же, сколько и топовый моноблок iMac (с весьма незначительными для этого класса различиямии по комплектации).
Ужас. У Dell'а — обрезанное железо и неразумные цены по сравнению с конкурентами из мира десктопа!!!одинодин