Re: Во что конверить (не конверить) старый дельфовый проект?
От: AlBa  
Дата: 12.02.12 02:59
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, AltCtrlDel, Вы писали:

ACD>Доброго времени суток, все!

ACD>Сделал я один проект (большой) ещё в 9ых, с BDE ещё. Сам потом на плюсы с жабой перебрался. А этот проЭкт потихоньку поддерживал. Ну и доподдерживался. Хотят (вполне логично) чтоб под win64 фунциклировало. Наверняка менее затратно, в смысле времени, мне будет купить то, во что делфи превратила шарашка со звучным названием эмбаркадеро, разобраться чё там вместо ВDE заюзать. Но по ощущениям, это мне как привязать себе деревянную ногу (может я неправ). Само то по себе новое изучить я всегда за, но была бы у него перспектива. Другой вариант – конвертнуть в c++/java/ещё чего. В C# нехотелось бы, как бы потом кроссплатформенность не приспичила бы. Объёмная, по любому работа. Но нужно выбирать в куда конвертить (и чем, кстати?), в смысле частично как то же автоматизируется сей процесс?

ACD>Пишу сюда, т.к. тема флеймовая. Писать на форумы по конкретным языкам смысла нет – там всегда будет хорош тот язык, на какой форум пишишь , эт понятно. А так то я открыт для нового. И гуи приложения не обязаны будут 1:1 походить на старые.

BDE -> ADO

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.