Это уже веяние, а не небольшое помешательство... Сам я в работе использую оба языка, и C++ вовсе не презираю, но думаю он чуть по чуть отходит в область "специфичных" задач...
Здравствуйте, DAS., Вы писали:
DAS>Поздравляю приверженцев C#, наконец-то шарп обошёл в рейтинге TIOBE С++! DAS>http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
DAS>Это уже веяние, а не небольшое помешательство... Сам я в работе использую оба языка, и C++ вовсе не презираю, но думаю он чуть по чуть отходит в область "специфичных" задач...
А что эти места означают, критерии какие?
Надеюсь не количество быдлокодеров, тогда си не был бы на втором месте.
Здравствуйте, goondick, Вы писали:
DAS>>Поздравляю приверженцев C#, наконец-то шарп обошёл в рейтинге TIOBE С++! DAS>>http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
G>А что эти места означают, критерии какие? G>Надеюсь не количество быдлокодеров, тогда си не был бы на втором месте.
От вы нудные. Ну конечно этот сервис учитывает сверх интеллектуальность пишущих на языке, от того Java и C на первых местах, они же подвластны только "богам".
Я вот давно задумывался, почему у 3Dшников (людей, занимающихся созданием 3D контента, не программистов) всегда на первом месте задача, на втором инструмент, им даже в голову не придёт выяснять на каком софте сидят "гении". А у наших программистов чуть ли не наоборот. Потому, видимо, наши 3Dшники за бугром на вес золота (хотя у нас и учат-то этому в паре мест на всю страну), а наши программеры за бугром уже считаются хуже индусов!
Но, это так, мысли вслух, я просто хотел сказать, что C# занимает своё заслуженное место, чему я рад, а кто по каким критериям это оценивает вообще не важно...
DAS>Поздравляю приверженцев C#, наконец-то шарп обошёл в рейтинге TIOBE С++! DAS>http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
DAS>Это уже веяние, а не небольшое помешательство... Сам я в работе использую оба языка, и C++ вовсе не презираю, но думаю он чуть по чуть отходит в область "специфичных" задач...
Интересно, а нет ли статистики — какую часть от использования C# составляет Microsoft-only рпзрпботки, а какую — энтерпрайз, mvc, gtk# и прочее, что выгод Корпорации зла не сулит? Так-то я конечно рад за шарп
Здравствуйте, b-3, Вы писали:
b-3>Интересно, а нет ли статистики — какую часть от использования C# составляет Microsoft-only рпзрпботки, а какую — энтерпрайз, mvc, gtk# и прочее, что выгод Корпорации зла не сулит? Так-то я конечно рад за шарп
Ну, есть Mono, насколько я знаю на её базе Novell что-то мутит, кроме того она портируется под iOS, думаю скоро и там что-то появиться.
to neFormal: стараюсь, потому и пытаюсь принять для себя "не приемлемое", а не оставаться в "танке"...
DAS>Здравствуйте, b-3, Вы писали:
b-3>>Интересно, а нет ли статистики — какую часть от использования C# составляет Microsoft-only рпзрпботки, а какую — энтерпрайз, mvc, gtk# и прочее, что выгод Корпорации зла не сулит? Так-то я конечно рад за шарп
DAS>Ну, есть Mono, насколько я знаю на её базе Novell что-то мутит, кроме того она портируется под iOS, думаю скоро и там что-то появиться.
DAS>Здравствуйте, goondick, Вы писали:
DAS>>>Поздравляю приверженцев C#, наконец-то шарп обошёл в рейтинге TIOBE С++! DAS>>>http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html
G>>А что эти места означают, критерии какие? G>>Надеюсь не количество быдлокодеров, тогда си не был бы на втором месте.
DAS>От вы нудные. Ну конечно этот сервис учитывает сверх интеллектуальность пишущих на языке, от того Java и C на первых местах, они же подвластны только "богам".
DAS>Я вот давно задумывался, почему у 3Dшников (людей, занимающихся созданием 3D контента, не программистов) всегда на первом месте задача, на втором инструмент, им даже в голову не придёт выяснять на каком софте сидят "гении". А у наших программистов чуть ли не наоборот. Потому, видимо, наши 3Dшники за бугром на вес золота (хотя у нас и учат-то этому в паре мест на всю страну), а наши программеры за бугром уже считаются хуже индусов!
DAS>Но, это так, мысли вслух, я просто хотел сказать, что C# занимает своё заслуженное место, чему я рад, а кто по каким критериям это оценивает вообще не важно...
какой феерический бред...
Единственный вывод: ты не 3Дшник (зачем ты кстати о этом написал?), потому что тебе не пофиг какой язык на каком месте непонятно где и даже по критериям которых ты не можешь сформулировать.
А про индусов смешно сказал.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, DAS., Вы писали:
DAS>>а наши программеры за бугром уже считаются хуже индусов!
D>Это тебе индусы рассказали? D>Или белорусы?
Здравствуйте, goondick, Вы писали:
G>какой феерический бред... G>Единственный вывод: ты не 3Дшник (зачем ты кстати о этом написал?), потому что тебе не пофиг какой язык на каком месте непонятно где и даже по критериям которых ты не можешь сформулировать. G>А про индусов смешно сказал.
Я не 3Dшник, для меня это хобби, хотя кое-что я делал и на заказ: http://dashome.narod.ru/, а ты не хочешь хоть чем-то свои высказывания подкрепить?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, DAS., Вы писали:
DAS>>а наши программеры за бугром уже считаются хуже индусов!
D>Это тебе индусы рассказали? D>Или белорусы?
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
MP>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, DAS., Вы писали:
DAS>>>а наши программеры за бугром уже считаются хуже индусов!
D>>Это тебе индусы рассказали? D>>Или белорусы?
MP>Наверное, работодатель.
<sarcasm, irony и все-все-все>Наверное, о том что наши работники считаются за бугром уже хуже индусов и следовательно должны получать где-то как они или еще меньше, вышецитированному товарищу сообщил его работодатель</>
Здравствуйте, MescalitoPeyot, Вы писали:
D>>Пруфлинков конечно же не будет?
MP>Попробую чуть поподробнее:
MP>
MP><sarcasm, irony и все-все-все>Наверное, о том что наши работники считаются за бугром уже хуже индусов и следовательно должны получать где-то как они или еще меньше, вышецитированному товарищу сообщил его работодатель</>
DAS>Я вот давно задумывался, почему у 3Dшников (людей, занимающихся созданием 3D контента, не программистов) всегда на первом месте задача, на втором инструмент, им даже в голову не придёт выяснять на каком софте сидят "гении".
Это вы смешно пошутили. По сравнению с эпическими войнами Max vs Maya здешняя песочница — детский сад. Аналогично с 2D.