Re[33]: Переломный момент в технологиях
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 06.12.11 16:18
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

I>>По ночам там чисто вакналалия — "Бл.., су.., я ху.." или "я тя вые.., пи..., петух, ...сос" и так бывает орут два-три десятка человек. Ты реально уверен, что твоим соседям такое понравится, если ты с друзьями решишь реально поиграть, то есть оторваться всерьёз ?

M_>был прошлым летом в Китае. Зашел после полуночи в игровой зал. Встал позади рядов, посмотрел....
M_>Все тихо, кто-то варкрафт шпилит, кто страйк, кто еще что-то.... Ни криков, ни мата.... Ни вони от сигарет.
M_>Народ получает удовольствие.

Неправильные эти китайцы
Re[30]: Переломный момент в технологиях
От: March_rabbit  
Дата: 06.12.11 17:06
Оценка:
Здравствуйте, viklequick, Вы писали:

>> V>Это мультиплеерное мочилово на танчиках, в три-дэ, с очень хорошей

>> V>графикой и суровой физикой. На флэше.
>>
>> Оно уже очень давно не на флеше, а на собственном клиенте.

V>Там текстур под два гига уже, оно и неудивительно. Но пример таки

V>показательный, да.
ну и что он показывает? что не потянул бровзер? так это и так ясно
Дата: 06.12.11 17:08
Оценка:
Здравствуйте, viklequick, Вы писали:

>> И как играть в Скайрим на консоли? Под нее есть свои игры, в которые на

V>Ну, играют же во всыкие Gears of War, Halo и пр — просто интерфейс в

V>играх точат под геймпад, чтобы не мышкой пиксель-хантингом заниматься.
V>Это ж не рокет-саенс, в самом-то деле.

V>Даже в RTS на геймпадах бегают и массово, а казалось бы — вот уж где

V>мыша рулит.
бегать-бегают. но серваки у них отдельные от РС. С чего бы?
Re[28]: Переломный момент в технологиях
Дата: 06.12.11 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Я очень рад и за эти сайты (особенно за рубежом) и за их клиентов, но Я САМ, как-нибудь без этого обойдусь. И я так думаю, что я такой не один, хотя и в меньшинстве, но идиотов их всегда много.

I>Это хорошо, что естественный отбор тебя отбраковал

юношеские надежды.....

I>>>Так же как и без браузера. Не сразу конечно. Ты в курсе, что количество браузерных игр непрерывно растет ?

E>>И что с того? Небраузерные игры всё равно останутся... Как минимум ресурсы тягать по сети не всем и всегда доступно...

I>Чета с разивитие AI все больше и больше игр PvP.

Ага, с чего бы?
Не оттого ли что АИ писать не умеют? Графические движки , вон, растут как на дрожжах.
Да и игроки тупеют. От игр с сюжетом плавно ползем к казуалкам и танчикам.... зато певепе....
Re[34]: Переломный момент в технологиях
Дата: 06.12.11 17:16
Оценка:

I>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>ЗЫ я, кажется, понял смысл ферм. Это что-то типа симов, только для овощей. Сидит овощ перед монитором, растит другие овощи в онлайне, умиляется.

I>Смысл такой же как и во всех других компьютерных играх — уход от реальности, получение позитива, эмоциальнальная разрядка, прокачка некоторых способностей которые вряд ли тебе пригодятся.

судя по тому, что ферма в тебе растит — ОНО никому не пригодится

I>Что характерно, твои игры ничем и не лучше. Разница тоьлко в том, что ты себя считаешь чем то лучше других

"тебе самому в мусорку", "застрял в прошлом веке", .....
фразы говорят кое о чем...

кстати, ты сегодняшнюю серию дома 2 посмотрел? не пропусти!
Re[35]: Переломный момент в технологиях
Дата: 06.12.11 17:21
Оценка: -1

I>>Что характерно, твои игры ничем и не лучше. Разница тоьлко в том, что ты себя считаешь чем то лучше других

M_>"тебе самому в мусорку", "застрял в прошлом веке", .....
M_>фразы говорят кое о чем...

Это умелый троллинг.

M_>кстати, ты сегодняшнюю серию дома 2 посмотрел? не пропусти!

У меня нет телевизора
Re[29]: Переломный момент в технологиях
От: Erop Россия  
Дата: 06.12.11 17:33
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>Синезубая гарнитурка? ) Я использую...

И как там СМС? Хорошо набираются?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[44]: Переломный момент в технологиях
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 06.12.11 18:05
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Провода удобно прятать в плинтусы или в короба. Всё равно куча проводов надо для аудио Или у тебя беспроводные колонки?
На колонки мне всё равно. Качество звука через телевизор вполне устраивает. Соберусь ставить колонки — буду, наверное, выбирать беспроводные. Плинтуса у меня вклеенные, из пенополистирола. в них ничего не спрячешь. Короба хороши для офиса или квартиры ботаника. Для нормального интерьера короба так же приемлемы, как загородка с курами.

E>Кстати, а зачем HDMI провода нужны? Намного прямее взять витую пару гигабитную, и спаять провод на ней. Это и дешевле и тоньше и технологичнее и т. д...

А что, можно HDMI-разъёмы припаять к витой паре? Не знал. Впрочем, не думаю, что она будет резко тоньше. С чего бы?

E>Кстати, у тебя ТВ или проектор? Так как проектор сам по себе некисло тепла выделяет, а раньше, когда LED не заботали (а я тогда делал дома кино) так вообще речь шла о киловатте-двух. Так что просто засунуть проектор в коробочку, которая или в другом помещении или принудительно вентилируется на улицу благо с т. з. комфорта в помещении...

У меня — обычная панасониковская плазма 42".

E>Кстати, второй вариант -- проложить медную трубку на улицу. В трубку верёвку и налить спирта, например, потом откачать и заткнуть...

Это мы возвращаемся к бурению стены толщиной 0.9м.

E>Понятно. Я просто с дисков часто смотрю... Ну и ещё со всяких странных приборов, вроде камер, фотиков и т. д...

Я дисками не пользуюсь — дорого слишком. А из всех приборов пользуем Canon-ы, оба которых работают с SD-картами, для коих есть разъем прямо в телевизоре.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[28]: Переломный момент в технологиях
От: dudkin  
Дата: 06.12.11 18:34
Оценка:

I>Самые популярные естественно. Ты в курсе, что бОльшая часть игр до PC даже не доходит или доходит после того как раскупятся консольные версии ?

яблобред пишешь!
самая свежая консоль это PS3 на которой стоит хардварь от 2006 года!
за пять лет многое шагнуло вперед! на PC гораздо больше выбор игр

PS. у меня дома если что есть Wii PS3 и XBOX360
От: alex_public  
Дата: 06.12.11 19:03
Оценка:

_>>Синезубая гарнитурка? ) Я использую...

E>И как там СМС? Хорошо набираются?

Никак не набираются. ) Да я уже и не помню когда последний раз сам набирал смс'ки. Вот получаю регулярно (банковские). А сам... Нафига писать, если проще позвонить? )
Re[31]: Переломный момент в технологиях
Дата: 06.12.11 20:39
Оценка:

_> А сам... Нафига писать, если проще позвонить? )

Когда как...
1) СМСка асинхонная штука
2) Она остаётся, например, если там был адрес или телефон -- он тоже остаётся
3) СМС-ку можно послать не сильно напрягая окружающих, например, если ты в театре находишься...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[42]: Переломный момент в технологиях
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.12.11 22:46
Оценка:

I>Не "углепластиковый" а "Тонкий плоский корпус выполнен из магниевого сплава " Это про Lenovo ThinkPad X1 который кидали с 10м.

Углепластиковый он. У меня такой в личном использовании — снаружи везде пластик, стекло и резина, даже традиционные металлические петли, как в Т серии, отсутствуют.
Вот что сам производитель пишет:
http://www2.partnerinfo.lenovo.com/partners/us/products/thinkpad-xseries.shtml

Carbon-fibre rollcage

НС>>И откуда взялись два? Я только про один говорил.

I>Ты уже облажался.

Окончательно скатился в унылое гавно.
Re[31]: Переломный момент в технологиях
От: Banned by IT  
Дата: 06.12.11 22:51
Оценка:

M_>бегать-бегают. но серваки у них отдельные от РС. С чего бы?

Дык всё очевидно:

There was a project that got killed at Microsoft. This project was designed to allow console gamers and PC gamers to interact and battle over a connected environment. Personally I wish it would have stayed the course. I've heard from reliable sources that during the development they brought together the best console gamers to play mediocre PC gamers at the same game... and guess what happened? They pitted console gamers with their "console" controller, against PC gamers with their keyboard and mouse.
The console players got destroyed every time. So much so that it would be embarrassing to the XBOX team in general had Microsoft launched this initiative.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[44]: Переломный момент в технологиях
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.12.11 23:17
Оценка:

E>Выбрасывать тёплый воздух на улиуц через трубку

А зачем выбрасывать на улицу??? Вот если засасывать с улицы, это понятно.

E>Кстати, у тебя ТВ или проектор?

Мне вот интересно — тебе действительно так тяжело щелкнуть по ссылке и посмотреть фотографию?
Re[32]: Переломный момент в технологиях
От: alex_public  
Дата: 06.12.11 23:52
Оценка:

E>Когда как...

E>1) СМСка асинхонная штука
E>2) Она остаётся, например, если там был адрес или телефон -- он тоже остаётся
E>3) СМС-ку можно послать не сильно напрягая окружающих, например, если ты в театре находишься...

Для редких случаев можно и вытащить телефон из кармана. Гарнитурка — это же не замена ему, а дополнение. )
Дата: 07.12.11 07:46
Оценка:

_>Для редких случаев можно и вытащить телефон из кармана. Гарнитурка — это же не замена ему, а дополнение. )

Ну я, как бы СМС-ки часто довольно шлю, так что у меня другие расклады...
Re[45]: Переломный момент в технологиях
Дата: 07.12.11 07:49
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>А зачем выбрасывать на улицу??? Вот если засасывать с улицы, это понятно.

Ну, для случая проектора, как у меня, актуальнее выбрасывать, а не засасывать, так как ещё и помещение греть не хочется...

НС>Мне вот интересно — тебе действительно так тяжело щелкнуть по ссылке и посмотреть фотографию?

Ну мало ли почему мне неудобно было в тот момент смотреть фоты?
В любом случае, я как бы опытом поделился, а уж нужен он ТС или нет -- его дела...
Re[43]: Переломный момент в технологиях
Дата: 07.12.11 09:31
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Углепластиковый он. У меня такой в личном использовании — снаружи везде пластик, стекло и резина, даже традиционные металлические петли, как в Т серии, отсутствуют.

НС>Вот что сам производитель пишет:
НС>http://www2.partnerinfo.lenovo.com/partners/us/products/thinkpad-xseries.shtml
НС>

НС>Carbon-fibre rollcage

То есть, корпус не углепластиковый, т.к. rollcage это всего лишь каркас. Да и по стоимости эта линейка не дешевле макбуков. Пешы дальше.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 07.12.11 09:57
Оценка:

E__>>А traceroute какой?

_>Лень отключать фаервол (он у меня всякое такое блокирует) ради этого. У меня обычный московский домашний провайдер (onlime называется).

Просто объективно пинги менее 1 мс доступны на относительно небольшое расстояние — в пределах города, максимум области, в данном случае — Московской, т.к. пингуемый сервер находится в Москве.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[34]: Переломный момент в технологиях
Дата: 07.12.11 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>>А traceroute какой?

_>>Лень отключать фаервол (он у меня всякое такое блокирует) ради этого. У меня обычный московский домашний провайдер (onlime называется).

E__>Просто объективно пинги менее 1 мс доступны на относительно небольшое расстояние — в пределах города, максимум области, в данном случае — Московской, т.к. пингуемый сервер находится в Москве.

У разных протоколов разные задержки... Сильно вряд ли WoT работает на ICMP
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.