Вот хочу купить себе Андроидный смартфончик.
У меня до этого не было:
— Андроид ного устройства,
— устройства с сенсорным экраном,
— смартфона
— смартфона с большим экраном(чтение книг, интернет серфинг)
— бюджет 15-20 тыр (чем ближе к 15-ти и чем больше возможностей тем лучше )
— gps
— нормальный фотоаппарат
Поэтому возможно некоторые мои мысли совсем неверны, и представления о выбираемом устройстве вообще ошибочны.
Вот поэтому хочу чтобы меня поправили.
Итак.
В данный момент у меня мобильник SE K790i.
1. Да. Мне нра устройства SE.
2. Хороший камерфон: фоткаю все что не попадя: начиная со всяких мероприятия и заканчивая режимами работ разных орг. Не для печати и демонстрации, а скорей чтобы запомнить, показать кому то.
Аппарат очень даже, правда для своего времени, а время это давно уже прошло.
Присматирваюсь к разным аппаратам: самсунги всякие там(галакси, галакси 2), HTC, Acer..
Но все время возвращаюсь к SE ARC.
У кого нить есть Arc?
Может кто юзал.
Сравните плз с аналогами.
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>У кого нить есть Arc? C>Может кто юзал. C>Сравните плз с аналогами.
У меня брат по крови — xperia mini pro с аппаратной клавиатурой, меньшим экраном и практически идентичным остальным железом. Очень нравится. Но покупал я его исключительно ради клавиатуры.
Месяца два назад тоже выбирал себе телефон на андроиде, тоже пересмотрел всякие HTC, Samsung и т.д. пока не наткнулся на LG Optimus One. Самое главное его отличие — это цена всего 6000р!! при хорошем качестве и достаточном быстродействии. А как говорится: зачем платить больше? Ни разу не пожалел, что его взял. Правда там камера не очень.
немного оффтопик: а вообще, существуют ли сейчас телефоны (смарты, коммуникаторы), которые не начнут гнать через полгода, залюфтит шарнир или что-то подобное? (поделитесь опытом — марка, модель и пр.)
Мой нынешний аппарат сильно морально устарел, а отдавать деньги за что-то, что через некоторое количество времени полностью или частично выйдет из стоя я не хочу.
Здравствуйте, abdab, Вы писали:
A>Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
A>Месяца два назад тоже выбирал себе телефон на андроиде, тоже пересмотрел всякие HTC, Samsung и т.д. пока не наткнулся на LG Optimus One. Самое главное его отличие — это цена всего 6000р!! при хорошем качестве и достаточном быстродействии. А как говорится: зачем платить больше? Ни разу не пожалел, что его взял. Правда там камера не очень.
Очень интересно.
Надо будет почитать обзоры и покрутить в руке.
A>Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
A>Месяца два назад тоже выбирал себе телефон на андроиде, тоже пересмотрел всякие HTC, Samsung и т.д. пока не наткнулся на LG Optimus One. Самое главное его отличие — это цена всего 6000р!! при хорошем качестве и достаточном быстродействии. А как говорится: зачем платить больше? Ни разу не пожалел, что его взял. Правда там камера не очень.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>немного оффтопик: а вообще, существуют ли сейчас телефоны (смарты, коммуникаторы), которые не начнут гнать через полгода, залюфтит шарнир или что-то подобное? (поделитесь опытом — марка, модель и пр.) I>Мой нынешний аппарат сильно морально устарел, а отдавать деньги за что-то, что через некоторое количество времени полностью или частично выйдет из стоя я не хочу.
IPhone 4
Хожу с ним больше года, ничего нигде не люфтит
I>немного оффтопик: а вообще, существуют ли сейчас телефоны (смарты, коммуникаторы), которые не начнут гнать через полгода, залюфтит шарнир или что-то подобное? (поделитесь опытом — марка, модель и пр.)
Раскладушки от Nokia — полет нормальный. От Sony Ericsson, по отзывам, тоже. Смартами и прочими коммуникаторами не пользуюсь.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>У меня брат по крови — xperia mini pro с аппаратной клавиатурой, меньшим экраном и практически идентичным остальным железом. Очень нравится. Но покупал я его исключительно ради клавиатуры.
Никогда не понимал как народ на таких клавиатурках может работать. Купил себе Moto Milestone (не из-за клавиатуры). Так клавиатурой пользоваться не удобнее чем экранной.
Здравствуйте, demofoto, Вы писали: D>Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали: N>>У меня брат по крови — xperia mini pro с аппаратной клавиатурой, меньшим экраном и практически идентичным остальным железом. Очень нравится. Но покупал я его исключительно ради клавиатуры. D>Никогда не понимал как народ на таких клавиатурках может работать. Купил себе Moto Milestone (не из-за клавиатуры). Так клавиатурой пользоваться не удобнее чем экранной.
Просто надо попробовать. На икспериях очень удобная аппаратная клавиатура. Даже на самом крохотном x10 mini pro.
Здравствуйте, demofoto, Вы писали:
D>Никогда не понимал как народ на таких клавиатурках может работать. Купил себе Moto Milestone (не из-за клавиатуры). Так клавиатурой пользоваться не удобнее чем экранной.
У меня ладонь большая, но пальцы длинные и довольно тонкие. Телефон очень удобно лежит в руках и набираю не глядя на клавиатуру. Очень быстро и удобно. Мне сравнивать особо не с чем, но по обзорам в интернете выходит, что на Xperia mini pro одна из лучших аппаратных клавиатур.
Кроме того, экран на Milestone больше, чем на mini pro, поэтому пользоваться его экранной клавиатурой удобней. Xperia mini pro компактная и сбалансированная.
I>немного оффтопик: а вообще, существуют ли сейчас телефоны (смарты, коммуникаторы), которые не начнут гнать через полгода, залюфтит шарнир или что-то подобное? (поделитесь опытом — марка, модель и пр.)
Он же вроде ARM6, то есть не поставится Flash, AIR runtime и ряд других полезных штуковин.