Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
Q>>P.S. Я понимаю, что для ЦА хрома просмотр исходного кода не есть востребованная функция, но хоть какую-то адекватность надо иметь. И не нужно про глюки других браузеров, речь идет именно о "шедевре" столь любимой кывтовцами империи добра. V>Это реально мелочь, по сравнению, с бесящим меня поведением эксплорера (не знаю, как себя ведет Хромой в этой ситуации) — если попапы включены в режиме "подтверждать", и страница просит попапа, то наверху появляется желтая кнопка — нажмите, чтобы разрешить попапы. И когда ее нажимаешь — БИНГО — страница загружается еще раз. Что вообще может быть очень плохо, если речь идет о, например, одном из этапов оплаты по карте.
да много тупизма. столкнулся как-то с тем, что лис при работе в отеле стабильно ехал крышей. он за апдейтами лезет в тырнет, а его перенаправляют на страницу с оплатой wifi (ну вы знаете). не знаю, что ему не понравилось в этой конкретной странице, но он падал при старте. пришлось заходить ie, оплачивать, и только после этого запускать лиса. то есть лис без ie до сих пор никак не может...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.