Re[2]: Про хром
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 24.06.11 18:09
Оценка: 2 (2) :))) :))) :))
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

Q>>P.S. Я понимаю, что для ЦА хрома просмотр исходного кода не есть востребованная функция, но хоть какую-то адекватность надо иметь. И не нужно про глюки других браузеров, речь идет именно о "шедевре" столь любимой кывтовцами империи добра.

V>Это реально мелочь, по сравнению, с бесящим меня поведением эксплорера (не знаю, как себя ведет Хромой в этой ситуации) — если попапы включены в режиме "подтверждать", и страница просит попапа, то наверху появляется желтая кнопка — нажмите, чтобы разрешить попапы. И когда ее нажимаешь — БИНГО — страница загружается еще раз. Что вообще может быть очень плохо, если речь идет о, например, одном из этапов оплаты по карте.

да много тупизма. столкнулся как-то с тем, что лис при работе в отеле стабильно ехал крышей. он за апдейтами лезет в тырнет, а его перенаправляют на страницу с оплатой wifi (ну вы знаете). не знаю, что ему не понравилось в этой конкретной странице, но он падал при старте. пришлось заходить ie, оплачивать, и только после этого запускать лиса. то есть лис без ie до сих пор никак не может...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.