Я про голосовалку "
Apple vs Google vs Microsoft -- битва брендов на RSDNАвтор: Shmj
Дата: 25.03.11
Вопрос: Какая из этих корпораций вам, как клиенту, больше нравится (т.е. с кем приятнее иметь дело)? Только 1 вариант. Кто ненавидит все 3 -- выбираем меньшее зло.
"...
1) круто таки тему ещё создавать и в голосовалке её указывать... Автор вроде как
не сделал такого, может быть он будет любезен дать ссылку хотя бы на это обсуждение?
2) Лично я имел дело со всеми тремя, как партнёр. При этом с M$ ещё и имел дело и под виндой и под Мэком.
В общем я бы сказал, что M$ и остальные два отличаются, как небо и земля...
Соответственно, у меня есть встречный вопрос: "
Apple vs Google vs Microsoft как партнёры разрабаАвтор: Erop
Дата: 26.03.11
Вопрос: Просьба отвечать только тех, кто сталкивался с сабжевыми компаниями ПО РАБОТЕ. Обращался в поддержку, разрабатывал что-то для них, лицензировал у них что-то и т. д.
Кто из них вам ближе, понятнее, комфортнее, именно как партнёры? Я имел дело со всеми тремя, так что было бы интересно обменяться [url=http://www.rsdn.ru/forum/flame.comp/4210589.aspx]впечатлениями[/url]...
".
Не стесняемся, голосуем, делимся впечатлениями, не проходим...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском