Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Оба отстой, штатный эксплорер винды в 100 раз лучше. M>Ну а опера, конечно, лажа. Хотя, почему-то, популярна в ex-USSR. M>Хотя именно потому и популярна — привыкли жрать всякое г.
Пожалуй надо назначить этому топику статус "лакмусовый"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>>>>F5 телепатически угадывает что куда копировать? D>>>выделеное -> другая панель
M>>Правильно. В той панели должна еще быть выбрана нужная папка. То есть сначала в одной панели доходим до нужного фала. Потом в другой панели доходим до нужной папки. Потом жмем F5.
M>>Часто проще дойти до нужной папки и написать M>>
M>>copy [перетягиваем нужный файл] .
M>>
D>А как вы тогда будете перетягивать нужный файл, если визуально у вас его нет?
M>>F5 телепатически угадывает что куда копировать?
UBA>Быстрее перейти куда надо или напечатать без ошибок?
Тут как бе говорится не о печатании, а перетягивании файла на консоль. Что избавляет от необходимости куда-топереходить или что-то печатать. Не говоря уже о том, что правильная консоль с автодополнением поможет и написаь правильно тоже
M>>Кто скзазал, что его у меня визально нет D>Если он у вас есть, значит вы проделали теже самые операции
Я их не обязательно делал в Far'е/TC
D>copy X D>X — можно получить либо набрав руками, либо на выделенов файле нажав ctrl+enter, но для этого до него нужно дойти в панели. D>Какие еще варианты?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Перетягивание файлов — это просто дополнительный удобный и полезный инструмент. По-моему, даже cmd в винде умеет их принимать.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M>>Ну и до кучи — TotalCommander — говно, FAR — рулит V>А ФАР позволяет перетаскивать файлы в другие приложения?
Да, есть плугин для тех, кто без перетаскивания жить не может.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
M>>Ну и до кучи — TotalCommander — говно, FAR — рулит V>А ФАР позволяет перетаскивать файлы в другие приложения?
Мне удобно в фаре в несколько нажатий кнопки получить в буфере обмена полное имя файла со всеми путями и затем уже скормить его (буфера) содержимое любой программе.
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Мне удобно в фаре в несколько нажатий кнопки получить в буфере обмена полное имя файла со всеми путями и затем уже скормить его (буфера) содержимое любой программе.
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
S>>Мне удобно в фаре в несколько нажатий кнопки получить в буфере обмена полное имя файла со всеми путями и затем уже скормить его (буфера) содержимое любой программе.
DR>В Explorer это — Shift-RClick, "Copy as path".
Хотя казалось бы — можно просто перетащить файл :-D
S>>Мне удобно в фаре в несколько нажатий кнопки получить в буфере обмена полное имя файла со всеми путями и затем уже скормить его (буфера) содержимое любой программе. DR>В Explorer это — Shift-RClick, "Copy as path".
Мышку наводить долго.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
M>>Перетягивание файлов — это просто дополнительный удобный и полезный инструмент. По-моему, даже cmd в винде умеет их принимать.
UBA>Как? Кроме системного меню...
Принимать в том плане, что, когда перетягиваешь файл на окно, он трансформируется в окне в путь к этому файлу. Если не умеет — тем хуже для cmd.
O>>Мышку наводить долго. DR>Для контекстного меню ещё и специальная кнопка на клавиатуре есть. Она тоже работает.
Ща проверил в ХР — не появляется в меню Copy as path ни с shift+rclick ни с shift+спецкнопка
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...