Здравствуйте, PC_2, Вы писали:
PC_>Здравствуйте, samius, Вы писали:
PC_>>>то здесь оперативка не играет никакой роли. Зачем ты о ней говоришь ? S>>Затем что ты там что-то лепил о гибких решениях, которые не должны меняться от легких изменений условий. S>>Потом бодал меня по сложности и т.п. И я тебе показал что решение на F# делать умеет, а твое — нет.
S>>И ты слил.
PC_>Решения то у меня гибкие. PC_>Ибо я привел примеры на все твои предложения.
Ой ли? Ты ни одно пожелание не смог понять, как сам пишешь. PC_>За сегодня штук пять примеров. И не один пример не был переписан.
Только ни один из них не посчитал миллионный элемент размещения хотя бы 10 из 30
PC_>Просто ты уже до идиотизма скатываешся, нумерации паролей, степеней 30^30.
А че их там нумеровать-то? Для получения перестановки заданного номера алгоритм в википедии. Я просто показал что я могу обрабатывать данные таких размеров, которые у тебя не влезут в оперативку. PC_>Но самое главное что ты как флюгер крутишся и не можешь сформулировать нормально задачу.
Достань миллионный пароль из последовательности всех паролей длины K из алфавита длины N без повторов символов.
Свои замеры я приводил для N=30 и K=10,11,12,20,30.
Порядок перечисления соответствует арабской записи чисел.
Решения можешь новые не выдумывать. Просто покажи как те что ты приводил, решают эту задачу на указанных данных.
PC_>Все время у тебя уточняешь условия.
Ты же опять не поймешь нифига в условии, так что я потратил время на формулировку зря, который раз уже.