Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>Я верю что ты сможешь написать нерекурсивное решение задачи перебора размещений без повторений. Но не верю, что оно будет хоть столько же компактно, как рекурсивное. Не настаиваю на предъявлении решения. Но если будет — с интересом взгляну.
Ну, зато это интересно. Всё рекурсивное можно записать нерекурсивно. Дальше вопрос в выразительности используемых средств.
Циклами-то можно же записать? Так что можно и нерекурсивно, я думаю.
Самый прямой путь, кстати -- завести ещё один переборщик -- переборщик перестановок. Но это будет чит, хотя и практически ценный.
Но, у нас же может быть сколь угодно умный язык. То есть правило может быть сложнее, чем "буквы не повторяем"...
S>При необходимости напишу и интерпретатор. Была бы грамматика (в любой форме) и спецификация языка. Но думаю что оценить работоспособность я смогу и без интерпретатора. Еще раз, речь о размещениях без повторений. И не хотелось бы видеть решение задачи с повторениями и последующей фильтрацией. Зачета не будет.
При чём тут зачёт? Зачем мне нужны твои оценки?
Если у тебя есть идеи, как можно на тнезороподобных конструкциях написать переьорщик перестановок, например, то давай обсуждать...
Если нет, то ты максимум можешь помочь конструктивной критикой, когда кто-то, что-то таки предложит
S>Есть надежда сбить спесь. Не отвадить от написания языка, нет. Показать что он многого не знает и что без этого ему не стать хорошим специалистом в этой области при таком самомнении и манере вести дискуссии.
Ну воспитывайте, если вам это надо...
Только, если ты хочешь заиметь у него авторитет, тебе надо будет начать предлагать хорошие идеи для RS...

А то так и будете сраться. И тебе, IMHO, страться должно быть более стыдно, чем ТС. Тем более в его топике...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском