Здравствуйте, samius, Вы писали:
S>Изменишь условие? Это другая задача. Кстати, образованные люди называют ее числом размещений.
S>Есть несложный рекурсивный алгоритм получения всех размещений. В твоем языке на рекурсию табу, значит решение будет гораздо сложнее.
Рекурсия -- это ход в кусты. Если мы хотим уметь описывать переборщики строк, то что нам толку с того, что легко написать какую-то рекурсивную программу? Вложенные циклы тоже легко написать. Но неинтересно.
S>Ты за неделю так и не представил ни одно работающее решение, куда там за 30 сек получить размещения из случайной выборки!!!
Если хочешь, я тебе прямо сейчас представлю. Напишу формальное описание языка RS' и напишу программу на нём. Только если тебе нужен ещё и интерпретатор, то его напишешь ты? Оки?
S>еще и обижаешься на тех кто это подмечает.
Я вот всё не пойму. Зачем вы втроём пытаетесь убедить PC_2 в том, что он дурак? Он же всё равно вам не поверит, и будет прав...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском