Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>если при попытке буквально понять смысл фразы — получается бред — попробуйте еще раз, включив блок логики и анализа.
Для того, чтобы понять ассоциативные образы другого человека, нужно либо выстроить его ассоциативный ряд с нуля (неслабая такая задачка для начинающих психоаналитиков), либо обладать им изначально.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Приветствую, kochetkov.vladimir, вы писали:
k>> При всем уважении — ты сейчас не понимаешь, о чем пишешь. Лучше не надо
S>Я образно, если это незаметно. Про это
Не, конечно не заметно. Я как CLR увидел, так ее голову и руки до сих пор забыть не могу. А винда — дурочка, согласен. Не будь такой доверчивой кралей, не дергали бы ее всякие CLR своими конечностями
Я так и понял, что ты опять какую-то статью прочитал. Но дело в том, что она не совсем об этом, если это незаметно
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>Java на Desktop'е тоже не видна даже под микроскопом (специализированный софт вроде IDE не в счет). DR>>Второй по популярности битторент-клиент Vuze (Azureus) написан на Яве. M>Достаточно популярных десктоп-приложений на Ява таки наберется штук пять-семь Что на общую картину никак не влияет
на моём десктопе пара приложений на яве, пара на питоне, 4 на плюсах..
25% — хороший процент..
Здравствуйте, aloch, Вы писали:
A>Здравствуйте, bober_maniac, Вы писали:
>> Программа падает, мютекс не релизится, программа не запускается.
A>Когда программа падает, то все объекты должны релизится самим Windows (если это не Windows 95). Или я что-то не понял?
Мютексом может владеть (не одновременно конечно) несколько приложений. Банк-клиент может запускать под собой любую фигню, которую ему заблагорассудится.
S>Крив то в обоих случаях код на ц++, но отчего настолько разные последствия?
наверное оттого, что писали разные люди и программы делают разные вещи. Что, в нейтив приложении нельзя написать нечто, что не будет повторно запускаться? Да легко.
зыЖ не помню, чьи конкретно видео драйвера ставятся с дотнетом. По-моему ATI catalist.
А купив очередную флешку, обнаружила на ней какую-то программульку с .Net'овскими контролами наших конкурентов, инструкцию читать лень, не знаю, что она делает
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
S>>Крив то в обоих случаях код на ц++, но отчего настолько разные последствия? N>наверное оттого, что писали разные люди и программы делают разные вещи. Что, в нейтив приложении нельзя написать нечто, что не будет повторно запускаться? Да легко.
N>зыЖ не помню, чьи конкретно видео драйвера ставятся с дотнетом. По-моему ATI catalist.
Кстати, интересно стало: линуксовый каталист тоже дотнетовский? Дома сегодня гляну.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Дотнет спасёт только портирование на линукс. Иначе он умрёт как Nemerle под тяжёлыми гусеницами совершенной Java-машины.
Ты хочешь сказать под тяжким трупом Java?
На десктопе Java лишь чуточку в лучших условиях, бо не требует нудной установки framework с ребутами. Её можно тихонько принести с собой и положить в каталог программы и пчёлы подумают что это кусочек неба ни о чём не догадаются неудобств она не доставит.
Но массового десктопного софта на Java как то тоже не видать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Второй по популярности битторент-клиент Vuze (Azureus) написан на Яве.
Даже не знаю. Шота как ни гляну в список пиров так всё uTorrent разных версий.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
F>>Дотнет спасёт только портирование на линукс. Иначе он умрёт как Nemerle под тяжёлыми гусеницами совершенной Java-машины. CC>Ты хочешь сказать под тяжким трупом Java? CC>На десктопе Java лишь чуточку в лучших условиях, бо не требует нудной установки framework с ребутами. Её можно тихонько принести с собой и положить в каталог программы и пчёлы подумают что это кусочек неба ни о чём не догадаются неудобств она не доставит. CC>Но массового десктопного софта на Java как то тоже не видать.
не, я не об этом..
десктопный софт на обеих технологиях как-то не появляется.. значит смотрим на сервера..
учитывая тенденцию к использованию линух-серверов вместо виндовых можно предположить, что у явы шансов больше..
F>не, я не об этом.. F>десктопный софт на обеих технологиях как-то не появляется.. значит смотрим на сервера.. F>учитывая тенденцию к использованию линух-серверов вместо виндовых можно предположить, что у явы шансов больше..
Скажи пожалуйста, где ты увидел такую тендецию ? Вроде как Винда наращивает долю.
Уже можно сказать, что появилась в TOP500 — пока праздновали вендекапец, виндовые серверы проникли на кластеры.
Реально Линукс выдавливает остатки Юниксов и никак не препятсвует винде, хотя имеет бОльшую долю.
Прикинь — 10 лет назад виндовые сервера вообще мало кто всерьез не воспринимал.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
F>>не, я не об этом.. F>>десктопный софт на обеих технологиях как-то не появляется.. значит смотрим на сервера.. F>>учитывая тенденцию к использованию линух-серверов вместо виндовых можно предположить, что у явы шансов больше.. I>Скажи пожалуйста, где ты увидел такую тендецию ? Вроде как Винда наращивает долю.
наращивание с 0,5% до 0,6% не интересует..
I>Прикинь — 10 лет назад виндовые сервера вообще мало кто всерьез не воспринимал.
за 10 лет не знаю, а 5 лет назад я ещё слышал о виндовых серверах, сейчас уже нет..
>>>учитывая тенденцию к использованию линух-серверов вместо виндовых можно предположить, что у явы шансов больше.. I>>Скажи пожалуйста, где ты увидел такую тендецию ? Вроде как Винда наращивает долю.
F>наращивание с 0,5% до 0,6% не интересует..
Где ты увидел такое ?
I>>Прикинь — 10 лет назад виндовые сервера вообще мало кто всерьез не воспринимал.
F>за 10 лет не знаю, а 5 лет назад я ещё слышал о виндовых серверах, сейчас уже нет..
I>Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
>>>>учитывая тенденцию к использованию линух-серверов вместо виндовых можно предположить, что у явы шансов больше.. I>>>Скажи пожалуйста, где ты увидел такую тендецию ? Вроде как Винда наращивает долю.
F>>наращивание с 0,5% до 0,6% не интересует..
I>Где ты увидел такое ?
I>22.99% , а где статистика "наращивание с 0,5% до 0,6%"
Причем поди оставшиеся проценты — домашние странички на php
nginx saw a 1.4M increase in hostnames, bringing its market share up by nearly 0.5 percentage points. Notable growth includes a 400k increase in Moldova