Пересмотрел несколько просмотрщиков универсальных(которые как минимум PDF И DJVU понимают). Пока что лучше Stdu Viewer ничего не нашел. Чем мне он нравится, так тем, что умеет сохранят сеанс. Я любитель читать по несколько книг одновременно. При этом переключиться на некоторую книжку могу недели через 2, если другая увлекла сильно, и меня очень напрягает выискивать где я там остановился. +Удобные букмарки. Помню, Foxit Reader у меня падал на некоторых документах. Мож сейчас и починили, но пробовать лень его. Эта штука пока тьфу-тьфу-тьфу нормально работает.
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Часто нем могу открыть PDF файлы, даже с 10 попытки. Приходится ждать, когда измениться погода на марсе, чтобы Adobe Acrobat Reader, написанный дегенератами, перестал выдавать сообщение без сообщения. Сколько времени должно пройти, чтобы они исправили ошибку? Она ещё год назад, я помню, появилась — даже на форуме писали. A>
Это пофиксили в Foxit Reader + Bulldozer PDF Printer.
Часто нем могу открыть PDF файлы, даже с 10 попытки. Приходится ждать, когда измениться погода на марсе, чтобы Adobe Acrobat Reader, написанный дегенератами, перестал выдавать сообщение без сообщения. Сколько времени должно пройти, чтобы они исправили ошибку? Она ещё год назад, я помню, появилась — даже на форуме писали.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>>Не пользуйтесь продуктами Microsoft. A>>линукс говно VV>А Вы откуда знаете?
это было доказано с цифрами. поиском умеете пользоваться?
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>Часто нем могу открыть PDF файлы, даже с 10 попытки. Приходится ждать, когда измениться погода на марсе, чтобы Adobe Acrobat Reader, написанный дегенератами, перестал выдавать сообщение без сообщения. Сколько времени должно пройти, чтобы они исправили ошибку? Она ещё год назад, я помню, появилась — даже на форуме писали. A>