KV>"Это больше чем Битлз", а "memory-lossless encoding" — вообще-то стеб над iTunes и quicktime. Но самое главное не это. Самое главное, что это твит не Стива
черт, я так надеялся
KV>А так — вариантов много... Битлы — они конечно , но на столь масштабное мероприятие, IMHO не тянут.
хм. самое непонятное, что это именно «от лица» iTunes исходит. так что тут точно непонятно
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Молодцы, на самом деле. Так дешево провести такую масштабную рекламную компанию...
A>Вообще-то рекламную кампанию провели не они, а такие как ты по всему миру
Давай я притворюсь, как будто я не именно это и имел ввиду, когда заводил этот топик с тем, чтобы подразнить местных яблофобов, и скажу "Иу, как ты мог так обо мне подумать?", а ты мне подыграешь и ответишь на этот вопрос?
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Давай я притворюсь, как будто я не именно это и имел ввиду, когда заводил этот топик с тем, чтобы подразнить местных яблофобов, и скажу "Иу, как ты мог так обо мне подумать?", а ты мне подыграешь и ответишь на этот вопрос?
Брррр... Ниче не понял. Слишком глубокая мысль для меня
Открылась бездна звезд полна
Числа нет звездам; бездне — дна
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>http://habreffect.ru/files/d57/5dafe075f/iMicrosoft.jpg KV>>Молодцы, на самом деле. Так дешево провести такую масштабную рекламную компанию...
KV>Мде, все-таки это были битлы. А так хотелось планшета с macos или на худой конец поглощения facebook
Учитывая что я их вообще не слушаю это событие вообще прошло мимо меня.
Я ожидал streaming и развитие Ping
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
M>> Поэтому надо не злорадствовать, а учиться. A>Чему учиться?
Это очевидно. Учиться формировать вокруг своей продукции стадо боевых хомячков, готовых по щелчку Ваших пальцев носиться по всему интернету с криками "аааа, второе пришествие".
M>This is bigger than the Beatles. #iTunes Announcement
M>Tomorrow is just another day. That you'll never forget. Introducing memory-lossless encoding in iTunes.
M>Let it be.
"Это больше чем Битлз", а "memory-lossless encoding" — вообще-то стеб над iTunes и quicktime. Но самое главное не это. Самое главное, что это твит не Стива
А так — вариантов много... Битлы — они конечно , но на столь масштабное мероприятие, IMHO не тянут.
KV>>Молодцы, на самом деле. Так дешево провести такую масштабную рекламную компанию...
A>Вообще-то рекламную кампанию провели не они, а такие как ты по всему миру
Заметь, что не каждой компании такое досутпно. Поэтому надо не злорадствовать, а учиться.
M>> Поэтому надо не злорадствовать, а учиться.
A>Чему учиться? Создавать Эпплы и быть джобсами? Это невозможно. Самого Джобса никто не учил быть Джобсом — ты или он или нет.
Там не только и не столько Джобс. Там есть и маркетологи и дизайнеры и разработчики и т.п. Джобс — лидер, безусловно. Но лидер без свиты — никто. А по тому, как Apple разрабатывает и продвигает свои продукты можно и — главное — нужно учиться.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>> Поэтому надо не злорадствовать, а учиться.
A>>Чему учиться? Создавать Эпплы и быть джобсами? Это невозможно. Самого Джобса никто не учил быть Джобсом — ты или он или нет.
M>Там не только и не столько Джобс. Там есть и маркетологи и дизайнеры и разработчики и т.п. Джобс — лидер, безусловно. Но лидер без свиты — никто. А по тому, как Apple разрабатывает и продвигает свои продукты можно и — главное — нужно учиться.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
KV>>Мде, все-таки это были битлы. А так хотелось планшета с macos или на худой конец поглощения facebook
H>Учитывая что я их вообще не слушаю это событие вообще прошло мимо меня. H>Я ожидал streaming и развитие Ping
С другой стороны, те, кто их слушает, уже давно имеют полную дискографию. В общем, пшик. Жаль.