Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
V>С ходу не могу, так как не очень интересуюсь самыми простыми телефонами (я владелец Nokia C5). Но думается есть конкуренты, но вот кто из них лучше/хуже я не знаю. Могу сделать только контрвыпад — назови конкурента моего телефона, ключевые критерии — удобный телефон, неплохой плеер, гпс и научный калькулятор с формулами
Ну у Самсунга это смарты на Bada и самые дёшовые на андроиде. Но они дороже, т.к. больше экран и они сенсорные. Научный калькулятор с формулами можно поискать на Samsung Apps/Android market.
Т.е. приходим к тому, что у нокии самый дешовый смарт на старой платформе . Это телефон не совсем среднего ценового диапазона.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: N_>>В ови интерфейс жуткий и неудобный. DC>Кардинальный различий с PC Suite полуторагодичной давности я не заметил. Всё тот убогий закос под интерфейс телефона.
В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет.
N_>>Для ряда операций зачем-то требуют регать уних аккаунт(который нафиг не нужен), и заодно подписать свою почту на спам. DC>Скажем так : это общая тенденция производителей к недостаткам софта отнести трудно
Ну ну. Отмазки из разряда "все воруют вот и мы воруем". То что кто-то другой сделал плохо никак не оправдывает их А то пряк как меил ру, они тож в таком духе оправдывались : ну квип же сделал трояна, а почему нам нельзя, мы тож сделаем.
N_>>А еще он разучился делать ряд вещей, которые умел писи сьюит, например, экспортировать/импортировать контакты в csv файл. DC>Умеет.
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет. PC Suite о ктором я говорил. Ovi
Только телефон слева зачем-то прибили.
N_>Ну ну. Отмазки из разряда "все воруют вот и мы воруем". То что кто-то другой сделал плохо никак не оправдывает их А то пряк как меил ру, они тож в таком духе оправдывались : ну квип же сделал трояна, а почему нам нельзя, мы тож сделаем.
Да при чём тут это? Они комьюнити пытаются формировать. Кому-то прикольно кому-то нет. К недостатвам софта это отношения не имеет.
N_>Как именно? Куда нажимать?
Переходишь в Контакты/Сообщения/Календать. ПМ Файл->Экспорт->csv.
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: DC>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет. DC>PC Suite о ктором я говорил. DC>Ovi DC>Только телефон слева зачем-то прибили.
Нет, это ж не ови. Я ж уточнял ты точно ови ставил?
Вот ови http://clip2net.com/s/C949 .
N_>Нет, это ж не ови. Я ж уточнял ты точно ови ставил?
Видимо где-то на картинке с этим PC Suit-ом увидел надпись Ovi. Вобщем не важно всё равно этот PC Suite работает лучше чем 1,5-2 года назад, а самсунговское творение не может по BT синхронизацию контактов выполнить . И vcf-ки в utf-8 принимает, а не в cp2151 .
Лао Цзы
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
DC>Ну у Самсунга это смарты на Bada и самые дёшовые на андроиде. Но они дороже, т.к. больше экран и они сенсорные. Научный калькулятор с формулами можно поискать на Samsung Apps/Android market.
DC>Т.е. приходим к тому, что у нокии самый дешовый смарт на старой платформе . Это телефон не совсем среднего ценового диапазона.
Ну как бывший пользователь HTC diamond я могу сказать, что больше я дешевый сенсорный телефон не куплю из-за маленького экрана и резистивного дисплея.
Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет.
DC>Все обвинения FW сняты, я благодаря ему узнал что заражён Net-Worm.Win32.Kido.ih, благодаря долбаному автозапуску.
Ну... Ложки-то мы нашли потом, а неприятный осадок остался .
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:
V>Ну как бывший пользователь HTC diamond я могу сказать, что больше я дешевый сенсорный телефон не куплю из-за маленького экрана и резистивного дисплея.
Сейчас LG выпустила Optimus — дешовый смарт на андроиде с резистивным экраном. Он наверно почти как это Нокия стоит, но как там отзывчивость экрана — .
V>Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет.
Если добавить ещё 1-1,5к то можно купить аппарат от самсунга на андроиде, и экран больше и приложений под него тоже. Не если тебя платформа устраивает всем — то менять её особо незачем. Но среди недорогих смартов Нокия тоже ИМХО бледненько смотриться.
Лао Цзы
DC>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Все обвинения FW сняты, я благодаря ему узнал что заражён Net-Worm.Win32.Kido.ih, благодаря долбаному автозапуску.
эх, народ.....
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: V>>Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет. DC>Если добавить ещё 1-1,5к то можно купить аппарат от самсунга на андроиде, и экран больше и приложений под него тоже. Не если тебя платформа устраивает всем — то менять её особо незачем. Но среди недорогих смартов Нокия тоже ИМХО бледненько смотриться.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>эх, народ.....
Чё эх народ? Это я расслабился с линкусом: смело втыкаю флешки, а потом думаю. На десктопах своих автозапуск отключил — всё ок было. А вот нетбук, будь он не ладен, с последними обновлениями поймал и всю сеть заразил .
Лао Цзы
N_>с дешовым ценовым сегментом у нокии тож все хорошо: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6223484&hid=91491&int_lnk=p-goods-img
Мда уж, экран — гадость, нет WiFi, нет GPS, нет 3G, карты памяти в комплекте и аксесуаров тоже, ну и отсталая платформа. Разве корпус на вид вроде ничё. Собственно вы ещё хотите покупать очень дорогой телефон, т.к. на смарт оно не очень похоже? Это аналог всяких Cookie и Corby которые при сходном функционале дешевле.
Лао Цзы
DC>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>>эх, народ..... DC>Чё эх народ? Это я расслабился с линкусом: смело втыкаю флешки, а потом думаю. На десктопах своих автозапуск отключил — всё ок было. А вот нетбук, будь он не ладен, с последними обновлениями поймал и всю сеть заразил .
ты эта.... в след раз думай, перед тем, как втыкать....
а то заразить всю сеть — не самое страшное, хехе.....