Re: Хвалёеая совместимость винды...
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 10.11.10 20:13
Оценка: :))
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

Все обвинения FW сняты, я благодаря ему узнал что заражён Net-Worm.Win32.Kido.ih, благодаря долбаному автозапуску.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[8]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 10.11.10 20:32
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

V>С ходу не могу, так как не очень интересуюсь самыми простыми телефонами (я владелец Nokia C5). Но думается есть конкуренты, но вот кто из них лучше/хуже я не знаю. Могу сделать только контрвыпад — назови конкурента моего телефона, ключевые критерии — удобный телефон, неплохой плеер, гпс и научный калькулятор с формулами

Ну у Самсунга это смарты на Bada и самые дёшовые на андроиде. Но они дороже, т.к. больше экран и они сенсорные. Научный калькулятор с формулами можно поискать на Samsung Apps/Android market.

Т.е. приходим к тому, что у нокии самый дешовый смарт на старой платформе . Это телефон не совсем среднего ценового диапазона.
Лао Цзы
Re[16]: Хвалёеая совместимость винды...
От: Nik_1 Россия  
Дата: 11.11.10 23:27
Оценка:
N_>>В ови интерфейс жуткий и неудобный.
DC>Кардинальный различий с PC Suite полуторагодичной давности я не заметил. Всё тот убогий закос под интерфейс телефона.
В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет.

N_>>Для ряда операций зачем-то требуют регать уних аккаунт(который нафиг не нужен), и заодно подписать свою почту на спам.

DC>Скажем так : это общая тенденция производителей к недостаткам софта отнести трудно
Ну ну. Отмазки из разряда "все воруют вот и мы воруем". То что кто-то другой сделал плохо никак не оправдывает их А то пряк как меил ру, они тож в таком духе оправдывались : ну квип же сделал трояна, а почему нам нельзя, мы тож сделаем.

N_>>А еще он разучился делать ряд вещей, которые умел писи сьюит, например, экспортировать/импортировать контакты в csv файл.

DC>Умеет.

Как именно? Куда нажимать?
Re[17]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 12.11.10 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет.

PC Suite о ктором я говорил.
Ovi
Только телефон слева зачем-то прибили.

N_>Ну ну. Отмазки из разряда "все воруют вот и мы воруем". То что кто-то другой сделал плохо никак не оправдывает их А то пряк как меил ру, они тож в таком духе оправдывались : ну квип же сделал трояна, а почему нам нельзя, мы тож сделаем.

Да при чём тут это? Они комьюнити пытаются формировать. Кому-то прикольно кому-то нет. К недостатвам софта это отношения не имеет.

N_>Как именно? Куда нажимать?

Переходишь в Контакты/Сообщения/Календать. ПМ Файл->Экспорт->csv.
Лао Цзы
Re[18]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 12.11.10 11:53
Оценка:
DC>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>В ови? Он ничего общего со старым сьюитом по внешнему виду какраз не имеет.

DC>PC Suite о ктором я говорил.
DC>Ovi
DC>Только телефон слева зачем-то прибили.
Нет, это ж не ови. Я ж уточнял ты точно ови ставил?
Вот ови http://clip2net.com/s/C949 .
Re[19]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 12.11.10 13:44
Оценка:

N_>Нет, это ж не ови. Я ж уточнял ты точно ови ставил?

Видимо где-то на картинке с этим PC Suit-ом увидел надпись Ovi. Вобщем не важно всё равно этот PC Suite работает лучше чем 1,5-2 года назад, а самсунговское творение не может по BT синхронизацию контактов выполнить . И vcf-ки в utf-8 принимает, а не в cp2151 .
Лао Цзы
Re[9]: Хвалёеая совместимость винды...
От: v2kochetov Россия  
Дата: 14.11.10 09:48
Оценка:

DC>Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

DC>Ну у Самсунга это смарты на Bada и самые дёшовые на андроиде. Но они дороже, т.к. больше экран и они сенсорные. Научный калькулятор с формулами можно поискать на Samsung Apps/Android market.

DC>Т.е. приходим к тому, что у нокии самый дешовый смарт на старой платформе . Это телефон не совсем среднего ценового диапазона.

Ну как бывший пользователь HTC diamond я могу сказать, что больше я дешевый сенсорный телефон не куплю из-за маленького экрана и резистивного дисплея.
Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[2]: Хвалёеая совместимость винды...
От: Cadet  
Дата: 15.11.10 06:46
Оценка: :)

DC>Все обвинения FW сняты, я благодаря ему узнал что заражён Net-Worm.Win32.Kido.ih, благодаря долбаному автозапуску.

Ну... Ложки-то мы нашли потом, а неприятный осадок остался .
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[10]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 15.11.10 09:04
Оценка:
Здравствуйте, v2kochetov, Вы писали:

V>Ну как бывший пользователь HTC diamond я могу сказать, что больше я дешевый сенсорный телефон не куплю из-за маленького экрана и резистивного дисплея.

Сейчас LG выпустила Optimus — дешовый смарт на андроиде с резистивным экраном. Он наверно почти как это Нокия стоит, но как там отзывчивость экрана — .

V>Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет.

Если добавить ещё 1-1,5к то можно купить аппарат от самсунга на андроиде, и экран больше и приложений под него тоже. Не если тебя платформа устраивает всем — то менять её особо незачем. Но среди недорогих смартов Нокия тоже ИМХО бледненько смотриться.
Лао Цзы
Re[2]: Хвалёеая совместимость винды...
От: March_rabbit  
Дата: 15.11.10 11:08
Оценка:

DC>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Все обвинения FW сняты, я благодаря ему узнал что заражён Net-Worm.Win32.Kido.ih, благодаря долбаному автозапуску.

эх, народ.....
Re[11]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 15.11.10 13:03
Оценка:
V>>Ну мой телефон стоит 7к, ИМХО как раз попадает в средний диапазон, и почему бы там не использовать там старую проверенную платформу, ведь нового и дешевого лучше ничего нет.
DC>Если добавить ещё 1-1,5к то можно купить аппарат от самсунга на андроиде, и экран больше и приложений под него тоже. Не если тебя платформа устраивает всем — то менять её особо незачем. Но среди недорогих смартов Нокия тоже ИМХО бледненько смотриться.

с дешовым ценовым сегментом у нокии тож все хорошо: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6223484&amp;hid=91491&amp;int_lnk=p-goods-img
Re[3]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 15.11.10 14:39
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>эх, народ.....

Чё эх народ? Это я расслабился с линкусом: смело втыкаю флешки, а потом думаю. На десктопах своих автозапуск отключил — всё ок было. А вот нетбук, будь он не ладен, с последними обновлениями поймал и всю сеть заразил .
Лао Цзы
Re[12]: Хвалёеая совместимость винды...
Дата: 15.11.10 14:40
Оценка:

N_>с дешовым ценовым сегментом у нокии тож все хорошо: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6223484&amp;hid=91491&amp;int_lnk=p-goods-img

Мда уж, экран — гадость, нет WiFi, нет GPS, нет 3G, карты памяти в комплекте и аксесуаров тоже, ну и отсталая платформа. Разве корпус на вид вроде ничё. Собственно вы ещё хотите покупать очень дорогой телефон, т.к. на смарт оно не очень похоже? Это аналог всяких Cookie и Corby которые при сходном функционале дешевле.
Лао Цзы
Re[4]: Хвалёеая совместимость винды...
От: March_rabbit  
Дата: 15.11.10 15:30
Оценка: :)

DC>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>>эх, народ.....

DC>Чё эх народ? Это я расслабился с линкусом: смело втыкаю флешки, а потом думаю. На десктопах своих автозапуск отключил — всё ок было. А вот нетбук, будь он не ладен, с последними обновлениями поймал и всю сеть заразил .
ты эта.... в след раз думай, перед тем, как втыкать....
а то заразить всю сеть — не самое страшное, хехе.....
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.