H>Ты говоришь это так, будто сам перепробовал штук 10. Я сколнен больше доверять мнению людей имевших реальный опыт их эксплуатации, нежели фантазирующих на эту тему.
Я больше склонен доверять не чьим-то там знакомым, а статистике
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M> H>Ты говоришь это так, будто сам перепробовал штук 10. Я сколнен больше доверять мнению людей имевших реальный опыт их эксплуатации, нежели фантазирующих на эту тему.
M> Я больше склонен доверять не чьим-то там знакомым, а статистике
Ага, юзабельность того или иного девайса очень здорово оценивать статистически
M>> H>Ты говоришь это так, будто сам перепробовал штук 10. Я сколнен больше доверять мнению людей имевших реальный опыт их эксплуатации, нежели фантазирующих на эту тему.
M>> Я больше склонен доверять не чьим-то там знакомым, а статистике
H>Ага, юзабельность того или иного девайса очень здорово оценивать статистически
То, что их качество, используемость и общий impact по отдельности или вместе сразу были ниже нуля. Что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере того, чем они могли бы быть и должны были бы быть, но не стали.
M> M>> H>Ты говоришь это так, будто сам перепробовал штук 10. Я сколнен больше доверять мнению людей имевших реальный опыт их эксплуатации, нежели фантазирующих на эту тему.
M> M>> Я больше склонен доверять не чьим-то там знакомым, а статистике
M> H>Ага, юзабельность того или иного девайса очень здорово оценивать статистически
M>
M> То, что их качество, используемость и общий impact по отдельности или вместе сразу были ниже нуля. Что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере того, чем они могли бы быть и должны были бы быть, но не стали.
M> Выделенное читаем до полного понимания
Ну а о чем я говорю, если не о качественном показателе?
M>> M>> H>Ты говоришь это так, будто сам перепробовал штук 10. Я сколнен больше доверять мнению людей имевших реальный опыт их эксплуатации, нежели фантазирующих на эту тему.
M>> M>> Я больше склонен доверять не чьим-то там знакомым, а статистике
M>> H>Ага, юзабельность того или иного девайса очень здорово оценивать статистически
M>>
M>> То, что их качество, используемость и общий impact по отдельности или вместе сразу были ниже нуля. Что мы и имеем удовольствие наблюдать на примере того, чем они могли бы быть и должны были бы быть, но не стали.
M>> Выделенное читаем до полного понимания
H>Ну а о чем я говорю, если не о качественном показателе?
А о используемости и общем влиянии ты говоришь? Я вижу, что ни одна из этих поделок не смогла даже такое понятие, как «рынок планшетных компьютеров» сделать. Или оказать хоть какое-то влияние на хоть какой-то рынок
M> H>Ну а о чем я говорю, если не о качественном показателе?
M> А о используемости и общем влиянии ты говоришь? Я вижу, что ни одна из этих поделок не смогла даже такое понятие, как «рынок планшетных компьютеров» сделать. Или оказать хоть какое-то влияние на хоть какой-то рынок
Да рынок был создан с выходом первого планшета И потом их количество было не один и не два. Были прекрасные модели, был и шлак. Да, среди домохозяек они популярности не получили т.к. нацелены были в другой сектор, и прекрасно там себя чувствуют и по сей день. То что выход ипада сопровождался этаким вау эффектом никак конкретно его не характеризует. Просто Жобсовый пиар Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
M>> H>Ну а о чем я говорю, если не о качественном показателе?
M>> А о используемости и общем влиянии ты говоришь? Я вижу, что ни одна из этих поделок не смогла даже такое понятие, как «рынок планшетных компьютеров» сделать. Или оказать хоть какое-то влияние на хоть какой-то рынок
H>Да рынок был создан с выходом первого планшета И потом их количество было не один и не два. Были прекрасные модели, был и шлак. Да, среди домохозяек они популярности не получили т.к. нацелены были в другой сектор, и прекрасно там себя чувствуют и по сей день. То что выход ипада сопровождался этаким вау эффектом никак конкретно его не характеризует. Просто Жобсовый пиар
Дадада Только пиар и ничего больше Блаженны верующие.
H>Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
Приветствую, hattab, вы писали:
h> S> h> Когда забрало поднимает... h> S> Гм... Оно у него разве поднимается? )) h> Когда не обсуждает яблоки и тебя
Тогда понятно
M> Дадада Только пиар и ничего больше Блаженны верующие.
Разумеется не только. Этакая аура "элитарности" сопровождает все яблодевайсы, и таки делает свое дело.
M> H>Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
M> Ну это личные проблемы TC1100.
Да у него нет проблем Эту модель до сих пор ищут, где купить, а прошло уже столько лет. Дай бог ипаду прожить хотя бы половину этого срока и остаться актуальным.
M>> Дадада Только пиар и ничего больше Блаженны верующие. H>Разумеется не только. Этакая аура "элитарности" сопровождает все яблодевайсы, и таки делает свое дело.
Угу. Повторю, блажен, кто верует.
M>> H>Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
M>> Ну это личные проблемы TC1100.
H>Да у него нет проблем Эту модель до сих пор ищут, где купить, а прошло уже столько лет. Дай бог ипаду прожить хотя бы половину этого срока и остаться актуальным.
Это и есть личные проблемы TC1100. Если она настолько, по твоим словам, крутая модель, то почему же она не существует (если ее ищут), не выпускается и вообще не оказала никакого влияния на рынок?
Причин здесь толпы, и пиар тут не такую большую роль, как тебе кажется.
M> M>> Дадада Только пиар и ничего больше Блаженны верующие.
M> H>Разумеется не только. Этакая аура "элитарности" сопровождает все яблодевайсы, и таки делает свое дело.
M> Угу. Повторю, блажен, кто верует.
Повторяй перед зеркалом, авось прозреешь...
M> M>> H>Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
M> M>> Ну это личные проблемы TC1100.
M> H>Да у него нет проблем Эту модель до сих пор ищут, где купить, а прошло уже столько лет. Дай бог ипаду прожить хотя бы половину этого срока и остаться актуальным.
M> Это и есть личные проблемы TC1100. Если она настолько, по твоим словам, крутая модель, то почему же она не существует (если ее ищут), не выпускается и вообще не оказала никакого влияния на рынок?
С этой моделью все просто и печально. Это была разработка Compaq, когда их купила HP. У HP были свои модельки нацеленные в тот же сектор. HP просто тихо убили эту машинку в угоду своим nx'ам кажется.
M>> M>> H>Ты видел хоть раз рекламу TC1100, или восторженные охи-ахи толп возбужденных поклонников даже не видевших его живьем? Сильно сомневаюсь в этом. С ипадом все ровно наоборот.
M>> M>> Ну это личные проблемы TC1100.
M>> H>Да у него нет проблем Эту модель до сих пор ищут, где купить, а прошло уже столько лет. Дай бог ипаду прожить хотя бы половину этого срока и остаться актуальным.
M>> Это и есть личные проблемы TC1100. Если она настолько, по твоим словам, крутая модель, то почему же она не существует (если ее ищут), не выпускается и вообще не оказала никакого влияния на рынок?
H>С этой моделью все просто и печально. Это была разработка Compaq, когда их купила HP. У HP были свои модельки нацеленные в тот же сектор. HP просто тихо убили эту машинку в угоду своим nx'ам кажется.
Остается только повторить:
Это и есть личные проблемы TC1100 (а также HP и прочих)