Re: IE9 is here!
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 22.09.10 17:27
Оценка:
Здравствуйте, Кэр, Вы писали:

Кэр>Ну что вышло это чудо. Я тащусь Наконец-то реально клевый IE.

Поставил чудо. Чуда не случилось. Не понятен восторг.
Re[6]: IE9 is here!
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 22.09.10 18:52
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>Судя по тому, что найденные баги никто толком не исправляет, то это все идет в корзину

A>>для подобного заявления надо бы посмотреть финальную версию IE9

H>Лучше посмотреть в IE9 SP1

Ты оптимист, браузер, любой, становится более-менее толковым тольлько к моменту выхода следующей версии.

И ИЕ здесь даже не рекордсмен.
От: Erop Россия  
Дата: 22.09.10 19:56
Оценка: -1
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Ты видел обновление системы в Убунту? Не браузера сраного, а системы. Когда она у тебя на глазах меняется. Панельки, уведомления, все это изменяется наживую, при этом ты можешь сидеть в нете, программить, или смотреть порнуху высокоинтеллектуальные художественные произведения. Уже запущенные приложения обрастают новыми фичами(да, в рантайме, не закрываясь), диалоги и иконки меняются, плагины, свистелки и перделки добавляются вообще без рестарта не то что системы, а самих аппликух.

А на хрена всё это надо?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: IE9 is here!
Дата: 22.09.10 20:07
Оценка:

E__>...но технических проблем нет же. Надо уходить от полной перезагрузки, все реализуемо и в рантайме.

Нифига себе "нет"! Только протестить всё это -- нехилая задача + техподдержка + исправление багов + так и не понятно кому и зачем надо обновлять десктопную систему на ходу прямо со всеми приложениями?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: IE9 is here!
От: Мишень-сан  
Дата: 23.09.10 05:33
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>...но технических проблем нет же. Надо уходить от полной перезагрузки, все реализуемо и в рантайме.

E>Нифига себе "нет"! Только протестить всё это -- нехилая задача + техподдержка + исправление багов + так и не понятно кому и зачем надо обновлять десктопную систему на ходу прямо со всеми приложениями?

Серверам, не?
Re[10]: IE9 is here!
Дата: 23.09.10 05:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Мишень-сан, Вы писали:

E>>Нифига себе "нет"! Только протестить всё это -- нехилая задача + техподдержка + исправление багов + так и не понятно кому и зачем надо обновлять десктопную систему на ходу прямо со всеми приложениями?

МС>Серверам, не?

Во-первых, читай внимательнее то, на что отвечаешь.
Во-вторых, зачем серверам свистелки и перделки? Их лучше вообще поотключать все нафиг или не ставить...

Давай так, ты берёшь и думаешь, какое именно приложение МАССОВОЕ хорошо бы, чтобы так умело? И при этом чтобы оно не только "умело", но и таки могло.

Вот, например, редактируешь ты что-то в текстовом редакторе. Тут у тебя он обновляется, тулбар меняется, примерно, как между двумя последними версиями офиса и ты больше не знаешь где тут вообще кнопка "сохранить документ"?
Хороший сценарий? IMHO не особо. А какой хороший?

Я знаю, пока что, только один — типа у тебя открыто много-много окон браузера и тебе жалко их закрывать, а обновить надо срочно-срочно по секурным соображениям. Но в этом сценарии такой "прозрачный" перезапуск плох, потому, что есть весьма открытое множество плагинов. Так что по-старинке лучше. Типа сохранили лэйаут и данные окошек, отгрузили старую версию, загрузили новую, восстановили сессию...
При этом сделали это всё по ЯВНОЙ команде пользователя...
Re: IE9 is here!
От: Yarik_L  
Дата: 25.09.10 03:45
Оценка:
На нетбуке IE9 точно не нужен, так же как и огнелис. Тормозят, особенно при прокрутке страниц. А вот хром работает, как на обычном ПК
Re[19]: IE9 is here!
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.09.10 04:24
Оценка:

E__>Рад за вас . А то даже немного жалко, когда про Россию говорят — мол, инет дорогущий и хреновый.

Россия большая. Где то ничего лучше диалапа нет, а где то оптика в дом приходит.
Re[11]: За Бинг! замолвите слово...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 25.09.10 04:24
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Видеокарта как раз потянет. Проблема тут в другом — как передать столько пикселей на монитор? Тут без многоканального интерфейса, одновременно передающего пиксели на разные области монитора, не обойтись.

DisplayPort передает до 17,28GBit/sec. Для 4096x3072 при 8-мибитном на канал цвете как раз столько и нужно.
Re[20]: IE9 is here!
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 25.09.10 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

E__>>Рад за вас . А то даже немного жалко, когда про Россию говорят — мол, инет дорогущий и хреновый.

НС>Россия большая. Где то ничего лучше диалапа нет, а где то оптика в дом приходит.

Ну, уже не первый раз люди говорят, что еще пару лет назад на диалапе сидели, а сейчас наконец-то нормальный инет подвели. Вот я и радуюсь, смотря на этот процесс .

ЗЫ у нас тут некоторые упоротые товарищи уже гигабит предлагают... Пока первые ласточки, но и сотка на мир еще год назад экзотикой была, а сейчас почти у всех провов...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[4]: IE9 is here!
От: CreatorCray  
Дата: 29.09.10 18:49
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Дожил. Уже виндузятники лузером обзывают

А его из виндузятников с позором выгнали.
Так что не расстраивайся.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: IE9 is here!
Дата: 29.09.10 21:40
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

KV>>Дожил. Уже виндузятники лузером обзывают

CC>А его из виндузятников с позором выгнали.
CC>Так что не расстраивайся.

Сынок, перед девочками хвастаются в постели, а не на форуме
От: Vain Россия google.ru
Дата: 29.09.10 21:51
Оценка:

S>>>Лучше Chrome/FF ничего нет и не будет...

K>>Они оба сосут со страшной силой. ИЕ9 быстрее их в десятки раз по рендерингу!
E__>Мммм.
E__>Ну, потестим. Хотя то, что сервак(родной майкрософт, позор — что даже голимые 10 мегабит не тянут, не говорю уже о сотке или гигабите) отдает загрузку всего до 400 килобайт, да и ручной выбор несортированных никак языков для установки уже впечатления портят. Ну ладно, у МС всегда говно было с установкой всего, когда же уже репозитарии сделают... Постараемся быть адекватными. Хотя вот то, что при установке сейчас заикается звук(3-х ядерка амд, 8 гектар памяти, семерка х64) уже выглядит... Ну вы поняли.
E__>Мляяяяяяяя!!!!!!!!
E__>Установка браузера потребовала перезагрузку!!! БРАУЗЕРА!! Хрени, задача которой — принимать байтики по сети и преобразовывать их в гламурные и не очень странички..
Это ещё что, у меня вообще Windows 7 потребовало, в топку!!!
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: IE9 is here!
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 30.09.10 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>На нетбуке IE9 точно не нужен, так же как и огнелис. Тормозят, особенно при прокрутке страниц. А вот хром работает, как на обычном ПК

У меня на нетбуке ІЕ9 работает не медленее хрома. А хром там появился когда выяснилось что он гораздо быстрее ІЕ8 на том же нетбуке. И это единственная машина где я действительно вижу различие в скорости работы старого ІЕ и хрома.
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
От: DemAS http://demas.me
Дата: 01.10.10 08:24
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Я о том, что адреска отнимает драгоценное место у табов.

H>

Кстати, я смотрю не у меня одного кнопка назад снизу обрезана.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[5]: IE9 is here!
От: hattab  
Дата: 01.10.10 10:16
Оценка:
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:

DAS> H>Я о том, что адреска отнимает драгоценное место у табов.

DAS> H>http://www.computerra.ru/upload/apismenny/ie9-2.png

DAS> Кстати, я смотрю не у меня одного кнопка назад снизу обрезана.

Насколько я понимаю, это такое дизайнерское решение
avalon 1.0rc3 rev 363, zlib 1.2.3.3
Дата: 01.10.10 11:50
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

DAS>> H>Я о том, что адреска отнимает драгоценное место у табов.

DAS>> H>http://www.computerra.ru/upload/apismenny/ie9-2.png

DAS>> Кстати, я смотрю не у меня одного кнопка назад снизу обрезана.

H>Насколько я понимаю, это такое дизайнерское решение

Сэкономили три пикселя, что бы можно было полоску сверху оставить в покое
Re[3]: IE9 is here!
От: Abalak США  
Дата: 01.10.10 16:01
Оценка:
Здравствуйте, olexandr, Вы писали:

O>Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>>На нетбуке IE9 точно не нужен, так же как и огнелис. Тормозят, особенно при прокрутке страниц. А вот хром работает, как на обычном ПК

O>У меня на нетбуке ІЕ9 работает не медленее хрома. А хром там появился когда выяснилось что он гораздо быстрее ІЕ8 на том же нетбуке. И это единственная машина где я действительно вижу различие в скорости работы старого ІЕ и хрома.

Странно. Я разницу вижу и на почти hi-end десктопе и на нетбуке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.