kcp>>Покупать лицензионную винду, разумно подойти к покупке и не требовать самого лучшего..... kcp>>Это наверное к той части рассказа, где второй товарищ говорит что его копейка не ворованная и стоит дешевле мерса. Это понятно. Вроде как правильный, честный и разумный подход.
А>Обрати внимание — там есть еще более разумный подход — купить примерно за те же деньги (чуть большие чем копейка) б/у мерс.
Да без проблем, какая разница. Главное суть одной из частей твоей басни я расшифровал правильно. Поехали дальше.
kcp>>Ну а как быть с той частью рассказа где, цитирую: kcp>>####################################################################### kcp>>T2. Не я хочу как у тебя чтобы новенький со всеми рюшками. Ой , не что я говорю, не хочу я ничего . Мерс -говно. Мерс-говно. Мерс-говно... kcp>>####################################################################### kcp>>Это как будешь комментировать?
А>Просто часто в дискуссии возникает : А> — вот винда дорогая слишком А> — да нет, 200$ всего. А> — аа...нее..я хочу WXP Server или накрайняк WXP Pro .. А> — ну тогда извини , плати больше и покупай. А> — а нафига мне винда, винда — говно.
Ну видимо человек считает, что "WXP Server" и "WXP Pro" столько не стоят. Чисто субъективное ощущение, замешанное на эмоциях и дифиците денег. Предметному обсуждению не поддаётся.
Ну ладно, а где же здесь WINvsLIN?
kcp>>Пронумеруйтесь, а. Или ты один под анонимусом пишешь?